Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie mehr wieder 100% verschlechtert zu 2016
Waren im Februar 2x da und total entäuscht 1x super jetz höchstens noch 3*überall Baustelle ...essen wie in Kantine immer das selbe ....müssten umziehen 1 Zimmer lag im Block da waren 2 Zimmer bewohnt sonst nur überall Matratzen Farbe Gestank und Gerümpel und Dreck.... 2 Zimmer ging war renovierungsbedürftig.....Beschwerden wurden nicht ernst genommen an der Rezeption ....nur vom Reiseleiter .....wlan bezahlt aber hat nicht funktioniert...... Fernseher hing nur ab und zu ..... nie mehr wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub - vielleicht wieder
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Somit ist der Transfer schnell erledigt. Die Zimmer sind sehr geräumig aber teilweise etwas abgewohnt. WIFI masslos überteuert und nicht im ganzen Hotel verfügbar. Der große Vorteil liegt am Strandbereich. Dort kann man direkt zum hauseigene Riff zum Schnorcheln schwimmen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub!
Wir waren über Silvester eine Woche im Hotel. Da wir vorrangig nach einem Hotel gesucht haben, wo wir auch zur deutschen Winterzeit die Sonne genießen konnten, war das Fort Arabesque eine sehr gute Wahl. Da wir das erste Mal in Ägypten waren, waren wir über die Zustände ausserhalb des Hotels schockiert. Erst als wir einige Tage im Hotel verbrachten, kehrte langsam ein entspanntes Urlaubsfeeling ein.
Carolina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super... aber
Hotel hat sehr gute Lage ...wunderschönen Strand... Essen gut ...Zimmer ordentlich und Personal sehr freundlich!!!! Deshalb sind wir auch bereits seit 7 Jahren hier
Minyasir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Flitterwochen erlebt
Sehr zufrieden , zuper service , sehr freundliche mitarbeiter , super putzkraft, schönes essen , leckere cocktails, sauberer aufenthalt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen bei Service Chef Hassan super
Das Essen und der Service besonderst bei Chef Hassan ist Weltklasse da kann ich die anderen Bewertungen nicht verstehen
Uwe Frenzel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit hauseigenen Korallenriffs im Meer. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel war einfach Klasse :) Super Service und die Lage mit dem Hausriff ein Traum. Wir persönlich würden aber nur dieses Hotel in Verbindung mit einer Villa buchen (Uns hat das "normale" Buffet nicht so gefallen - ist aber Geschmackssache!). Man hat seine Ruhe und Privatsphäre, das Essen war in Gut (das à-la-Carte Restaurant für die Villen/Premium Allin Gäste könnte öfters mal die Karte/Gerichte wechseln). Wir kommen im Februar (dieses mal mit Bekannten, weil Sie von den Bildern schon ganz begeistert waren…
Reisetante(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel für einen perfekten Urlaub! Zimmer, Sauberkeit, Service, Personal, Strand - alles bestens! Wir würden sofort wiederkommen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumstrand mit eigenem Korallenriffen!
Direkt am Strand gelegen, große weitläufige Anlage. Der Vorteil für Wasserratten, man kann hier im Gegensatz zu vielen anderen Hotels direkt ins Wasser gehen. Andere Hotels haben hier einen langen Steg, der direkt ins Wasser führt.