Waren in einer Villa,Ich kann nur sagen super wir werden immer wieder eine Villa nehmen. Das Personal tut alles den Gast glücklich zu machen. Das Essen im Pavillon war sehr gut und der Strand und das Hausriff wundervoll.
Ein schönes Hotel mit einenm gemütlichen Palmengarten, der Abends zum Spaziergang einlädt . Immer eine gute Auswahl auf dem Buffet. Die Tauchbasis auf dem Gelände kann man gern empfehlen.
das vierte mal dort, ich denke das sagt alles. Für nächstes Jahr ist schon gebucht. Freue mich schon. Kleinigkeiten gibt es immer, aber das Gesamtpaket stimmt einfach
Einfach traumhaft 💕super nettes herzliches Personal zu 💯 % bemüht... Essen ein Traum...... Strand und Riff 😍😍😍 mit Worten kaum zu beschreiben muss man selber sehen 😘 😘 wir kommen wieder!
Alt,heruntergekommen, entspricht NICHT den Bildern, doe Angestellten und Kellner waren sehr nett und zuvorkommend, in der Hochsaison ist wahrscheinlich mehr los aber über Weihnachten/Neujahr war tote Hose
Bester Platz zum Strandl In Makadi aber kein Luxus
Das beste in Fort Arabesque ist nich das Hotel aber der Strand und das Meer in Makadibay. Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen aber immer noch gut dort zu Schlafen. Das Essen wird jedes Jahr schlechter und der Hauptkelner eine katastrofe. Alle andere, Kelner und Room meistens gutboys sind alle prima.
Wir waren zum dritten mal im Hotel und unsere Hoffnungen würden wieder voll erfüllt.
Wir waren im Ostflügel untergebracht, und hatten einen herrlichen Blick auf den Palmengarten und auf das Meer.Unser Zimmer war sehr schön und der Roomboy sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.Danke?Auch einen Dank an die Küche Wir hatten immer eine reiche Speisenauswahl und wurden von den Kellnern au h sehr nett bedient.
Der Strand würde jeden Tag geharkt und die Beachboys sehr nett.
Nicht vergessen möchten wir die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super tolles gesamtpaket
das hotel hat ein richtig tolles Riff direkt am Strand, Service, housekeeping und Gästebetreuung sehr nett und zuvorkommend . Speisen vielfältig und lecker. kommen nächstes Jahr wieder