Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub von Anfang an
Die Villa war sehr großzügig eingerichtet, sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit die gesamte Anlage sehr gepflegt der Strand nicht voll mit Liegestühlen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut zu empfehlen! 😁
Wunderschöne Anlage, toll bepflanzt und das hauseigene Riff ist ein super tolles Highlight. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. 😊 Beide Daumen hoch ✊🏼😁
Oseggwald(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder kommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dies wird jedoch wettgemacht durch Sauberkeit, wunderschöne Gartenanlage und die Lage gleich am wunderschöne Strand mit Hausriffen, wunderschön zum Schnorcheln.
26.05. - 24.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Eine wunderschöne Anlage. Auch nach 4 Wochen hat das Essen noch geschmeckt. Ich kann mich über nichts beklagen, für mich ist die eine oder andere Bewertung unverständlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was sehr positiv ist hier wird etwas für den Umweltschutz getan.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Strand ist eine Reise wert.
Wir waren schon zum zweiten mal da, wegen des schönen Strands und der sehr schönen Anlage. Unser Zimmer war riesig und auch halbwegs sauber. Ebenso das Bad. Um eine Woche Sonne zu tanken total okay.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Nach unserer Ägyptenrundreise haben wir noch 5 Tage incl. Sylvester im Fort Arabesque verbracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Leider sind Kinder in den Villen nicht erwünscht. Wir hatten all inclusiv gebucht. Leider muss ich sagen, dass nicht gerade hochwertiges Essen angeboten wurde, aber so ist es ja leider in diversen all inclusiv Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Anlage war liebevoll gepflegt mit Grünflächen und Blumen. Wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr großzügig war. Wir wollten…
gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das muss mal gesagt werden 2 oder unser Wohnzimmer
Diese Hotel haben wir bisher 19 x besucht zuletzt waren wir in diesem Monat dort . Ich bin erstaunt das dort angeblich die Zimmer nicht gereinigt werden, weil wir mein Mann und ich hatten ein sehr sauberes wenn auch altes Zimmer. An allen Möglichen Stellen hat sich viel neues getan .Es ist in dem halben Jahr seit wir das letzte mal da waren, sehr viel neu und Behinderten gerechter gemacht worden . Das Essen war immer gut, aber jetzt ist noch besser geworden, sowohl die Qualität als auch der Geschmack und die…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Schön um auszuspannen. Ruhe und Sonne. Schöne Zimmer, toller Strand, beheizter / kleiner Pool (33 Grad im Januar). Sehr viele deutsche Gäste, Engländer und Franzosen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es fehlt einem an nichts
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer, und Sehr viel zu bieten. Die vielen Bars und Restaurants, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren sehr vorteilhaft. Viele Aktivitäten wurden angeboten, das Essen war vielfältig und sehr lecker, die Zimmer waren groß und ordentlich und nicht zuletzt das wunderschöne Korallenriff vor dem Hotel, welches den Urlaub sehr erholsam und zu einem perfekten Gesamtpaket gemacht hat.
Katharina und Ronny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder ???
Villa Urlaub im März Tolle, weitläufige Anlage die sehr gepflegt wurde. Schöner Strand und guter Zugang zum Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schönes Riff. Gut geeignet zum Schwimmen.