Udo(61-65)Deutschland
Gerne Wieder Fort Arabesque, wir waren zufrieden
Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes Hotel auf ägyptische Art gemacht ,was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und Betten sind sehr groß.Die Anlage ist ein Traum , sowie die direkte Strandnähe, auch dieser ist vom Sand her fantastisch ,ebenfalls das hauseigene Riff bietet sich super zum Schnorcheln an und ist eine traumhafte Unterwasser -Kulisse . Liegen und Auflagen sind kostenlos.Leider muss für Wlan 20€ pro Woche bezahlt werden,das ist hinterwäldlich .
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
komme wieder
Waren jetzt schon 3 mal dort, und fahre im Mai wieder hin. Alle sehr freundlich, Strand sehr schön und super zum Schnorcheln.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Urlaub 2018
Das Hotel trifft genau meinen Geschmack. Nicht zu groß, die Gäste verteilen sich auf das ganze Hotel Gelände, so das man garnicht merkt das es so viele sind. 😊
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im FA zum dritten Mal
Ein wunderschöner Urlaub. Es war unser dritter Aufenthalt in einer Villa. Alles perfekt. Wir kommen wieder! Das Essen im Villen Restaurant und im Club 159 war sehr schmackhaft. Die Villen in der zweiten Reihe sind wunderschön.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie mehr wieder 100% verschlechtert zu 2016
Waren im Februar 2x da und total entäuscht 1x super jetz höchstens noch 3*überall Baustelle ...essen wie in Kantine immer das selbe ....müssten umziehen 1 Zimmer lag im Block da waren 2 Zimmer bewohnt sonst nur überall Matratzen Farbe Gestank und Gerümpel und Dreck.... 2 Zimmer ging war renovierungsbedürftig.....Beschwerden wurden nicht ernst genommen an der Rezeption ....nur vom Reiseleiter .....wlan bezahlt aber hat nicht funktioniert...... Fernseher hing nur ab und zu ..... nie mehr wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub - vielleicht wieder
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Somit ist der Transfer schnell erledigt. Die Zimmer sind sehr geräumig aber teilweise etwas abgewohnt. WIFI masslos überteuert und nicht im ganzen Hotel verfügbar. Der große Vorteil liegt am Strandbereich. Dort kann man direkt zum hauseigene Riff zum Schnorcheln schwimmen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren über Silvester eine Woche im Hotel. Da wir vorrangig nach einem Hotel gesucht haben, wo wir auch zur deutschen Winterzeit die Sonne genießen konnten, war das Fort Arabesque eine sehr gute Wahl. Da wir das erste Mal in Ägypten waren, waren wir über die Zustände ausserhalb des Hotels schockiert. Erst als wir einige Tage im Hotel verbrachten, kehrte langsam ein entspanntes Urlaubsfeeling ein.
Carolina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super... aber
Hotel hat sehr gute Lage ...wunderschönen Strand... Essen gut ...Zimmer ordentlich und Personal sehr freundlich!!!! Deshalb sind wir auch bereits seit 7 Jahren hier
Minyasir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Flitterwochen erlebt
Sehr zufrieden , zuper service , sehr freundliche mitarbeiter , super putzkraft, schönes essen , leckere cocktails, sauberer aufenthalt
Oliver(46-50)Deutschland
Essen bei Service Chef Hassan super
Das Essen und der Service besonderst bei Chef Hassan ist Weltklasse da kann ich die anderen Bewertungen nicht verstehen