Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi u. Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Tolle Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Essen Top. Zimmer sauber. Gegen Gebühr von 50 € haben wir Strandliegen reserviert, inklusive Strandtücher, Getränkebox und Obstbecher.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Die in sich abgeschlossene Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt Blumen, Palmen, grünen Rasen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett. Es sind ständig Leute unterwegs, welche Blumen und Rasen pflegen, die Umgebung sauber halten usw.. Es gibt viele Restaurants mit z.T. sehr guter Küche. Der Strand ist sauber, ebenso das Wasser. Die Strandverkäufer nerven teilweise. Unter dem Strich kann ich dieses Resort uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten eine Villa gebucht, wodurch weitere Vorteile gegeben…
Simone (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns im groben Überblick gut gefallen, allerdings gab es ein paar minus Punkte. Ich denke das Hotel ist weniger für jüngere Leute geignet
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Der Urlaub war gut hat Spaß gemacht und uns hat es gefallen das hotel ist sehr gut und schöne Animation Programm Hotelzimmer geil
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Schönes, weitläufiges Hotel mit einer top gepflegten Gartenanlage und einem großem, schön angelegtem Pool. Das Essen ist ok, satt wird man auf alle Fällle.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel - Zwei Urlaube
Wir waren zum 15. Mal im Fort Arabesque; nach knapp zweijähriger Abwesenheit hatten wir jetzt zum 2. Mal eine Villa gebucht. Im Vorfeld waren wir sehr skeptisch, da Anfang Juni mehrere "Fake-News" hier veröffentlicht wurden (keine Fotos machen, Meer nicht nutzbar, etc.), die sich allesamt als unwahr herausgestellt hatten. Das Hotel war sehr gut ausgelastet, schätzungsweise zwischen 90 und teilweise 100% (zu Beginn fast ausschließlich Europäer, später mehrere arabische Gäste). Die Villen können wir nur empfehlen: Es…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage in angenehmer Atmosphäre
Super Gästebetreuung fängt schon per E Mail an. Villa hält das was die verspricht sowie die gesamte Anlage echt was für das Auge ist. Super tolles Hausriff und su h ein echt schöner Strand. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und etwas lieblos angerichtet.
ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
für mich weiterempfelenswert weil das ganze stimmt
sonne,wasser,erholung,gutes essen,nettes Hotelpersonal,usw. ich persönlich bin zum 4. dort und werde auch noch häufiger dort Urlaub machen!!!!!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer wieder
Es handelt sich hier um ein schönes 4 Sterne Hotel, dass aber vor allem mit dem tollen Strandabschnitt punktet. Wir sind jetzt 20mal Wiederholungstäter!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde das Hotel weiter empfehlen insgesamt gut
Zimmer müssen renoviert werden.Alles ein bisschen alt. Personal sehr nett.Abendbüffett geht so.Der Garten ist traumhaft.