Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als übertroffen.Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Die ganze Anlage sehr gepflegt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dringender Renovierungsbedarf!
Das Haus bedarf dringend der Renovierung. Insbesondere sollten die Betten von Bettwanzen befreit werden. Von Reinlichkeit in der gesamten Anlage ist nicht die Rede. Gefegt wird nicht. Sand ist überall.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum-Wohlfühl-Paket, einfach ein TRAUM-Urlaub <3
Wir können die vorherigen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir sind jetzt keine "Stammgäste" die noch die rosarote Brille auf haben.....wir waren jetzt das 2te mal hier.... Für uns war es wie auch schon beim ersten mal (über Silvester) rundum perfekt..... Wir hatten eine Villa, welche das Geld auf jeden Fall wieder Wert war.. Einzig das Problem ist gerade das kostenfreie WLAN im Hotel, dieses ist nur bis Android 5 nutzbar- für die neueren Versionen ist es momentan leider nicht verfügbar- deshalb kauft…
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schön mit einigen Abstrichen
Meer, Sandstrand, Korallenriff vor dem Hotel mit grosser Artenvielfalt; Zimmer etwas runtergekommen (Ausstattung komplett, inklusive Bad und Balkonmöbel), es gibt aber wohl bessere Zimmer im Hotel; alter Röhrenfernseher auf dem Zimmer mit sehr schlechter Bildqualität (zwar im Urlaub nicht das wichtigste, aber trotzdem); Zimmersauberkeit sehr gut; Essen sehr gut, man konnte immer für sich was leckeres finden; Betreuung und Freizeitangebote gut
Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, toller Strand, Animation langweilig
Wir waren schon mehrmals in Ägypten Urlaub machen, jedoch zum 1. Mal in diesem Hotel. Im Allgemeinen hat es unseren Erwartungen vollkommen entsprochen: schöne und weitläufige Hotelanlage, leckeres Essen, nettes und aufmerksames Personal, traumhafter Strand und geräumige Zimmer. Nur das vorhandene Animationsteam und Unterhaltungsprogramm fanden wir ziemlich langweilig und eintönig. Hier könnte man sich etwas mehr Mühe geben! Auch würden wir es gut heißen, wenn die Animation bisschen mehr deutsch sprechen würde.…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
Alles war vom feinsten essen trinken zimmer freundliche bedienung sauberkeit habe nix negatives zu berichten war des 4 mal schon da
Shaofen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir gehen noch Mal hin
Super toll freundlichen Personal. Wir machen gern Strandurlaub und das ist auch erstmal in Ägypten. Es hat uns gefallen und wir gehen noch Mal hin.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert und immer wieder gerne besuchen!
Schöner langer Strand mit hauseigenem Riff, animationsteam toll , nettes Personal toller Empfang , schöne Restaurants! Empfehlenswert !!
Janina Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Schnorchlerparadies!
Hier kann man in netter Atmosphäre einen richtig entspannten Urlaub machen, Schnorcheln inklusive. Der Garten ist riesig und sehr gepflegt, mit sehr vielen Palmen und bunt blühenden Sträuchern und Blumen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher schlecht
Das Hotel liegt ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen an nahezu jeder Ecke bröckelt irgendwo der Putz ab. Das Hotel ist in 2 Gebäudeteile West und Ostflügel aufgeteilt die jeweils ein eigenes Restaurant beherbergen. Die Gebäude sind nur durch die große Grünanlage voneinander getrennt. Beide Gebäude West wie Ostflügel hatten auch noch einen kleinen Pool davor. Die Villen sind extra untergebracht. Zum Strand sind es nur wenige Minuten entfernt. Jedoch sind sehr…