Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas älteres Hotel mit schönem Strand und Garten
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel/Zimmer. Pool sehr abgenutzt, aber Anlage und Strand sehr schön. Perfekt zum Schnorcheln. Für Familien mit kleinen Kindern vermutlich eher weniger geeignet (kein Kinderpool, Keine Rutschen, man kann nur an bestimmten Stellen ins Meer)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein fach geil
Sauber die Zimmer, Personal ist super,Essen ist gut.Strand ist super,die blaue Laugne ist super . Geiler Urlaub immer wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu grosse Lautstärke
Positiv-Gartenanlage ,Personal,Essen-!Negativ-Lautstärke-,kein-deutsches Fernsehprogramm -schlechtesInternet!!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub im März
Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Zugang zum Meer. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne ins Fort
Tolle Strandlage. Schnorchelparadies. Superschöne Gartenanlage. Erholsame 4 Wochen. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Strand
Wir möchten nirgends woanders hin! Toller Strand mit viel Platz für die Liegen. Der Service ist super und das Personal immer freundlich und schnell. Wir haben auch das Zimmer bekommen, das wir wollten.Jedes Jahr wieder!
Lilian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir möchte gerne wiederkommen, empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Hotel. die zimmern sehr gut eingerichtet, die anlage top, gute pools. das personal freundlich und aufmerksam. essen gut,der bar mit live musik und gute service. ich bin rollstuhlfahrerund es war behindertengerecht.
Luci(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine unvergessliche Zeit in Fort Arabesque
"Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll" (Goethe) Bleiben Sie offen und nehmen Sie die Lebensfreude dieser Menschen in Ihren Alltag mit! Es ist für uns nicht leicht die schönen, erlebten Momente wiederzugeben, tiefe Eindrücke zu teilen; wie eine schöne Geschichte erlebten wir unseren ersten Urlaub in "Fort Arabesque" - es war aber Alles real! Beginnen wir mit dem netten Empfang, an der freundlichen Rezeption und dem hilfsbereiten Personal, sofort fühlten wir uns abgeholt. Das Zimmer war…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder einmal
Gutes Mittelklassehotel. Sehr guter Strand man konnte ohne Steg gut ins Meer laufen selbst bei Ebbe. Das Hausriff war sehr schön (daher konnte man gemütlich die Fische usw. beobachten). Schlecht war, dass es kein freies WLAN gab und man Gebühren bezahlen musste und es dann auch nur im Lobby- und im Barbereich genutzt werden konnte.
Kristina und Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Villa immer wieder .
Wir waren in diesem Hotel Ende Oktober 2017 für eine Woche. Wir hatten eine Villa gebucht und waren anfangs begeistert. Natürlich darf man diese Hotels nicht mit Deutschland vergleichen jedoch erwarte ich bei einer Villa etwas anderes. Überall sind Farbrückstände die Wände haben Risse das Silikon in der Dusche hat auch bessere Zeiten gesehen. Wenn man aber diese Sachen übersieht dann ist die Villa sehr angenehm. Zwei separate Klimas eine im Schlafzimmer eine im Wohnzimmer. In dem eigenen Pool kann man sich richtig…