Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit erstklassiger Unterhaltung
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Strand. Jeden Tag ein tolles, abwechslungsreiches Programm. Wir würden wieder dort hinreisen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub mit minimalen Mängeln
Wir waren zum 7. Mal im Fort und kommen gerne wieder, schon beim einchecken fühlt man sich willkommen, Zimmerwünsche wurden immer berücksichtigt. Das Personal hatte stets ein offenes Ohr wenn Probleme auftauchten. Durch die kleinen Renovierungen (neuer Club 159 / Außenrestaurant Eastwing sowie das Angebot des täglichen Barbeque an der Beachbar) wurde der Urlaub noch schöner, leider nur freies Wlan für Villengäste und zuviel reservierte Liegen am Strand, sehr schöne Bucht zum schnorcheln. Und am Strand Platz…
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr weitläufig, wunderschöne grüne Gärten. Alles ist liebevoll gepflegt und wirkt sauber. Man fühlt sich einfach wohl. Der Strand ist sehr sauber, tolles Wasser; sehr geeignet zum Schnorcheln. Außerdem gibt es sehr viele Angebote, wie Quad Touren in die Wüste, Wassersport, Schnorchelausflüge. Sehr empfehlenswert!!: Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Auch sehr gut geeignet für Familien. Das Anmotationsteam ist sehr sehr freundlich und es gibt jeden Abend neue Shows in der Arena.…
26.05. - 24.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage in angenehmer Atmosphäre
Super Gästebetreuung fängt schon per E Mail an. Villa hält das was die verspricht sowie die gesamte Anlage echt was für das Auge ist. Super tolles Hausriff und su h ein echt schöner Strand. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und etwas lieblos angerichtet.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super tolle Anlage. jeder Zeit wieder.
Einfach nur ein tolles Hotel. Super Zimmer, super Essen, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, Abendunterhaltung war auch super. Die Anlage ist wunderschön mit ihrem Grün und den Blüten. Alles sehr gepflegt. Auch am Strand ist alles sehr ordentlich, Er wird geharkt und gewalzt. Ständig wurde der Müll weggeräumt. Freie Liegen waren jeder Zeit zu finden. Schön fand ich auch die Umziehkabinen und Duschen am Strand. Würde jeder Zeit wieder in diese Anlage fahren.
Rudi u. Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Tolle Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Essen Top. Zimmer sauber. Gegen Gebühr von 50 € haben wir Strandliegen reserviert, inklusive Strandtücher, Getränkebox und Obstbecher.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Die in sich abgeschlossene Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt Blumen, Palmen, grünen Rasen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett. Es sind ständig Leute unterwegs, welche Blumen und Rasen pflegen, die Umgebung sauber halten usw.. Es gibt viele Restaurants mit z.T. sehr guter Küche. Der Strand ist sauber, ebenso das Wasser. Die Strandverkäufer nerven teilweise. Unter dem Strich kann ich dieses Resort uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten eine Villa gebucht, wodurch weitere Vorteile gegeben…
Simone (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns im groben Überblick gut gefallen, allerdings gab es ein paar minus Punkte. Ich denke das Hotel ist weniger für jüngere Leute geignet
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Der Urlaub war gut hat Spaß gemacht und uns hat es gefallen das hotel ist sehr gut und schöne Animation Programm Hotelzimmer geil
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Schönes, weitläufiges Hotel mit einer top gepflegten Gartenanlage und einem großem, schön angelegtem Pool. Das Essen ist ok, satt wird man auf alle Fällle.