Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Möglich meiden
Die Reinigung der Zimmer nimmt es nicht so genau, das Restaurant ist im besten Fall eine Kantine die jeden Abend die gleichen lauwarmen sachen auftischt. Der Pool war nicht nutzbar, man konnte schon die Fadenalgen erkennen da viel zu wenig Chlor im Wasser war und die Filteranlage nicht richtig lief. Der Reiseleiter fühlt sich nicht verantwortlich und lässt sie im Regen stehen, naja, zumindest wenn er dann mal kommt. Sitzt man abends gemütlich an der Strandbar, wird pünktlich abgeräumt. Um 10 uhr werden alle Kerzen…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Fort Arabeque prima erholt. Es ist kein "Hochglanzhotel" sondern eher rustikal. Dadurch wirkte es für uns gemütlicher.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Erhohlung
Sehr freundliches Personal, Wiedererkennung,sehr schöne Anlage, Essen gut, Strand und Schnorcheln am hauseigenen Riff traumhaft, war diesmal überbucht und somit war man etwas eingeschränkt
Fabienne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer Urlaub mit perfekten Service !
Perfekter geht es nicht ! Ein toller Urlaub . Dieses Hotel verdient für mich 5 Sterne für den fantastischen Service , die hervorragende Küche und die gepflegten Villen , die nicht nur von Größe beeindruckend sind sondern auch von der Ausstattung und der Sauberkeit .
Hajo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Zweiklassengemeinschaft
Das Meer mit den Hausriff hat und gut gefallen leider gibt es im Hotel eine zweiklassen gemeinschaft wenn man extra bezahlt bekommt man eine Liege am Strand Reserviert und kann auch in einem anderem Restaurant essen . Will man nicht extra bezahlen ist das Essen eher durchschnitt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Bade und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Im
Auch bei unserem 4. Besuch in diesem Hotel war für uns wieder alles zur besten Zufriedenheit. Als Erholungsurlaub nur sehr zu empfehlen. Strand zum schwimmen und schnorcheln bestens geeignet.
Marlies und Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruheoase mit tollem Strand und Riff
Wir waren über den Jahreswechsel 2016/17 für 2 Wochen im Hotel/Villenbereich. Unser Ziel war ein entspannter Urlaub (ohne irgendwelche Ausflüge, da wir schon mehrfach in Ägypten waren) und den konnten wir in dieser Anlage wirklich verbringen. Viele Dinge, die wir schreiben wollten, stehen in der Bewertung von Matthias und Elke/ Dezember 2016, die wir mit großem Interesse gelesen haben und der wir in fast allen Punkten zustimmen können. Deshalb in den weiteren Ausführungen nur unsere persönlichen Eindrücke.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Strand, schöner, sehr gepflegter Garten
Sehr gepflegte, grüne Anlage. Toller Strand. Freundliches Personal, Schmackhaftes Essen in einer guten Auswahl,. Wir werden bei Gelegenheit gerne wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach schön
Sehr schön wir waren das vierte mal dort. Der Westwing wurde komplett renoviert wurde sehr schön. Das Essen ist sehr sehr gut. Der neue Club 159 ist sehr schön. Das brasilianische BBQ ist der Hammer.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
O.k.
Nicht zufrieden. Wir hatten bei Ankunft ein gutes Gefühl und waren froh, endlich am Strand zu sein. Doch Tag für Tag wurde es langweilig. Abends waren wir immer früh im Bett, weil dort wirklich tote Hose war. Schade. Dennoch muss man die Bucht loben, total schön, sauber und warm. Wenn man Strand lag, wurde man jede 5 Min. Gestört und es kamen Männer mit Angeboten. Überteuert und störend. Kostenpflichtiges Internet, was dann nicht mal funktionierte. Dennoch sollte sich jeder ein eigenes Bild machen.