Was soll Mann sagen die positiven Bewertungen sprechen für sich , waren das 4. mal da und sind im Sommer das 5. mal dort. Das gesamte Paket stimmt , sauber , Küche besser durch neuen Küchenchef & neuen Manager . Kompliment
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit der Familie im zweiten zu Hause
Tolles Hotel am langen flach abfallenden Strand mit Hausriff, freundliches zuvorkommendes Personal, jedesmal wie nach Hause kommen. Das erste Mal Familie mitgenommen und Vater und Bruder waren begeistert. Auch sie kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Toller Strand, wunderschönes Hausriff, Zimmer waren gut, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Hotelanlage sehr schön. Ab und zu lustloses Personal
Die Anfahrt zum Hotel ging recht zügig, auch wenn der Ausblick bis dahin jedoch sehr trist..aber das ist ja unrelevant.
Die Zufahrt zum Hotel ist ziemlich beeindruckend und es erschließt sich einem, warum es "Fort" heißt ;-)
Rezeption beim Check-In um Mitternacht flink und freundlich inkl. kleiner Snack durch späte Anreise... und auch sonst ( Stift vergessen zum Kniffeln ;-) )
Aufgrund der Größe der Anlage, sind die Wege zum Zimmer zeitweise lang, also mal schnell was holen, dauert. Generell ist zu sagen, das…
Wir sind zu 13.Mal im Fort Arabesque gewesen. Wie immer top. Abwechsungsreiches Essen, freundliches Personal - was will man mehr. Wir können über nichts meckern. Der Strand mit den vorgelagerten kleinen Riffblöcken ist ideal zum Schnorcheln und Fotografieren. Der Strand slbst mit den weit auseinander stehenden Sonnenschirmen ist einfach herrlich - es ist außerdem immer ein Platz zu finden. Der Strand wird täglich von zahlreichen fleißigen Helfern intensiv gesäubert. Wir kommen auf jeden Fall wieder - besser kann…
Kann über das Hotel eigentlich nichts negatives sagen. Die Zimmer waren zwar etwas älter aber alles war super sauber. Das essen ist spitzenmäßig. ..viel Auswahl und gut gewürzt.Die Kuchen und Torten sind superlecker. Ein großes Lob an die Köche
Die Gartenanlage ist riesig und sehr gepflegt. Der Stand ist ein Traum .
Hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und werden mit Sicherheit bald wieder dort sein!
Wir haben das Hotel 2x besucht( jeweils eine Woche im März und Dezember 2017).
Es hat eine ruhige Lage mit hauseigenem gepflegten Strand. Eine äußerst tagsüber unaufdringlich gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und abends einer stilvollen Beleuchtung. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ( die Zimmer dürften ein bisschen überholt werden), aber das Gesamtkonzept stimmt.
Sehr gepflegte große Anlage mit mehreren Wohnkomplexen. Im Internet sind hauptsächlich die Villen zu sehen, welche keinen Meerblick haben. Die Grünanlage ist wunderschön und es wird immer fleißig daran gearbeitet. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen, da das Buffet immer reichlich von Allem hatte.
Negativ anzumerken, dass WLAN nur gegen Gebühr ist- jedoch nur am Beach und in einzelnen Bars und Speiseraum Empfang hat. Außerdem ganz großes Kino morgens beim Kampf um die Liegen. Hier die Empfehlung gegen 7Uhr…
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand , freundlichem Personal ,top Küche und hervorragender Lage.
Einzig die laute -eher schlechte - Animation am Strand hat uns gestört .Leider gibt es Zuwenig Windschutz und man kann nicht ausweichen.
Was man unbedingt verbessern sollte ist der eher nicht einladende und dunkle Eingangsbereich .
Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.