Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!!
Bis is auf ein paar Sachen zb. Internet auf dem Zimmer, aber Nörgler gibt es überall. Aber ich hoffe das wir nächste Jahr wieder ein schöne Zimmer bekommen, und auf ein gutes essen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel für Schnorchler
Hotel wunderbar für Schnorchler Taucher und Wassersportler geeignet da wunderschönes Hausriff vorhanden ist ! Hotelanlage sehr gepflegt ,Zimmer je nach gebuchter Kategorie in Ordnung wenn auch teilweise nicht in top Zustand.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa ja ..... Hotel nein.
Wir waren das 1.Mal im Fort Arabesque Villa. Schöne angelegte Villen mit Pools. Pavillon Restaurant ruhige Lage und Top Service.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel und schnorchelparadies
sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und sehr bestrebt einen zufrieden zu stellen. Strand ist sehr breit mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme trotz hoher Platzreservierung. Tolle Animation. Zum Schnorcheln und Tauchen ein Paradies
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Villa Urlaub top
Villen sehr schön. Das dazugehörige Restaurant ebenfalls so ruhig. Kellner sehr nett. Allerdings Essensauswahl etwas begrenzt. Die Mittags Essen wie alle anderen im überfüllten und hektischen Hauptrestaurant. Hier essen von gut bis mittelmäßig alles dabei. Strand ein Traum. Teilweise flacher Sandstrand sowie großes Hausriff mit gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Genügend Liegemöglichkeiten am Strand. Pool Anlage nicht genutzt da Meer sehr schön.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein spitzen Hotel mit einen super Hausriff
Ein wünderbares Hotel mit einem der besten Strände und mal ganz abgesehen vom Hausriff das ist wunderbar. Service ganz klasse. Es gibt nichts zu meckern.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen nur wieder mit Kinderbetreuung
Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Strand und Schnorchelmöglichkeiten. Leider ohne wirkliche Kinderbetreuung.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel mit dem gewissen Extra
Das Hotel und die Anlage sind wirklich top! Mitarbeiter sind ALLE sehr nett und zuvorkommend. Wir waren auch total begeistert von den Mitarbeitern als sie mit Trommeln, Gesang und einer Torte zum Geburtstag meines Freundes ins Restaurant kamen (..obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren). In anderen Hotels bekommt man soetwas nur als ,,Stammgast''. Die beiden Gästebetreuerinnen Heike und Isolde sind total hilfsbereit und haben für jede Frage eine Antwort!! Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war,…
Katarina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man nur weiter empfehlen!
Etwas älter hat aber seinen eigenen Flair, eine tolle Anlage und der beste Strand in der ganzen Umgebung. Es gibt mehrere Läden (Salon,Öl,Schmuck,Anziehsachen), ein eigenes Center für's Tauchen oder anderen interessanten Aktivitäten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub
Wir waren im August für 2 Wochen dort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine Menge zur Auswahl. 2x waren wir im Club 159 essen, wo das Essen und die Atmosphäre ausgezeichnet war. Wir hatten jeden Tag unsere Liege am Strand, ohne früh aufzustehen. Obwohl Ferienzeit war, war jederzeit eine Liege zu finde, auch Schlangen beim Essen gab es nicht. Es waren immer Tische zur Verfügung. Zum Schnorcheln ist das Hotel ideal gelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es war ein toller Urlaub und wir…