Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhiger erhohlsamer Urlaub.
Ein ruhiges etwas renovierungsbedürftiges (Balkontüren und Fenster, Bäder) in die Jahre gekommenes Hotel. Ansonsten hat diese Hotel aber ein besonderes Flair.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes hotel zum Relaxen
ruhiges Hotel, für älteres Puplikum bestens geeignet, sehr schöne Strandpromenade, korallenriff vorgelagert sehr gut zum Schnorcheln, viel deutsche Gäste(Langzeit-Urlaube)
Dr. Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderschönes Hotel für genialen Erholungsurlaub
Wunderschöne Anlage, tolle Gartenanlagen, sehr langer Strand, ruhig und tolle Riffs zum Schnorcheln, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Ruhe gut. Wetter und Temperat gut.
Wir haben uns gefreut einen erholsamen, sonnigen Urlaub zu haben. Die Zimmereinrichtung mit Balkon war i.O. Die Sanitäranlagen sind überholungsbedürftig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wird hervorragend geführt und man versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich und motiviert.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mir sehr schönem langen Strand, wo man die Promenaden der Nebenhotels gut für lange Spaziergänge nutzen kann.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Woche
Wir waren 1 Woche dort, toller Strand, klares Wasser, überalll nettes zuvorkommendes Personal, Essen gut und reichhaltig. Sehr großzügig angelegt, schöne Pflanzen, Strand nicht überlaufen. Es war ein erholsamer Urlaub
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Note 5
Das Hotel ist alt und hat ganz sicher keine 4 Sterne, glatte Note 5. Das Frühstück ist immer das selbe, phantasielos genauso wie Mittag und Abendessen. Für fast alles fallen Zusatzgebühren an wie Fitnescenter 7,5 E pro Tag, Internet 5 E pro Tag, Massage 55 E. Cocktails 7,5 E. Dieses Hotel würde ich nicht mal einem Feind empfehlen, das schönste war die Abreise!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön vor allem die dazugehörige Parkanlage ist sehr gepflegt.Wir waren zu 4 und haben es sehr genossen.Sehr nette Leute die immer für dich da sind.Einziges Manko das W-lan sollte in der heutigen zeit nicht mehr kostenpflichtig sein.(Serviceleistung)
Olli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen ja, Abwechslungen und Entdeckungn nein
Sehr große Hotelanlage mit gepflegtem Außenbereich. Freundliches Personal mit guten, teils sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmer mit veralteter Ausstattung und schlechten Betten (Matrazen).