Dieses Hotel überragt mit einer zwei Klassen Gesellschaft!leider muss man für alles extra zahlen: liegen in der ersten Reihe,w-LAN,Zimmer Upgrade, eine richtige zwei Klassen Gesellschaft! Wenn man "nur" normaler hast ist, wird man Minderwertiger behandelt.
Älteres Hotel mit Super Strand und schönen Korallenriffen. Im Umbruch, Dank dem neuen Hotelmanagement. Es wurde eine Restaurantseite schon erneuert und die andere folgt dieses Jahr.
An der neuen Strandbar wird noch gebaut, ebenso noch eine neue Reihe von Villen.
Minimale Beeinflussung von Baulärm.
Das Essen war gegenüber dem letzten Jahr, wieder besser geworden. Danke dafür.
+ bester Strand und Riff am gesamten Makadi Bay
+ Essen geschmacklich sehr gut und reichhaltig, allerdings fehlt nach 1 Woche die Abwechslung
+ Anlage
- Zimmer (wir waren im Standarddoppelzimmer, welches sehr alt und abgewohnt war, für uns aber ausreichend, da wir soweiso nur zum Schlafen da waren)
- Service war sehr "ägyptisch" und je nach Person sehr gut oder aber auch schlecht
Die alten abgewohnten Zimmer, die alte Dusche wo kaum warmes Wasser rauskam. Der Flur ist sehr laut da er mit verfugten Steinplatten ausgestattet ist. Deshalb hört man bei Tag und Nacht Koffer und Wagen rollen.
Super Urlaub :)
Die Hotelanlage ist voll in Ordnung. Der Strand und das Wasser sind schön. Direkt Riffe beim Hotel. Viele Fische gesehen und Rochen. Die Zimmer könnten mal renoviert werden z.B neue Vorhänge, neue Bettdecken und die Röhrenfernseher können entfernt werden. Essen war auch voll in Ordnung. Die Angestellten sehr nett und höfflich. Ich komme auf jeden Fall wieder :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein entspannter Schnorchelurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Viel Begrünung und Palmen. Alles mach einen sauberen Eindruck. Insgesamt ist es angenehm ruhig. Keine nervige Animation oder laute Musikbeschallung.
Dieses Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber alles super und sauber.Lobenswert ist Herr Kareem ein sehr netter und bietet Reisen nach Luxor mit ein Taxi an was man auch machen kann, Preis okay und war alles super.
Wahnsinnig tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Es eignet sich perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Durch das junge freundliche Animationsteam, mit ihren vielen Angeboten, kommt keine Langeweile auf. Alles in allem absolut weiter zu empfehlen.
Wir haben uns im Villen Teil des Fort Arabesque sehr gute aufgehoben gefühlt.
Es war alles in super Zustand uns stets sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Der Aufenthalt in einer Villa ist sehr zu empfehlen.
sauberes und ruhiges Hotel, behinderten gerecht. Das Hotel verfügt über eine beheizte Poollandschaft und eine sehr schön gepflegte Gartenanlage (fast Parkähnlich).