Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Hotel in dem ich je gewesen bin
Super Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Service! Essen kann man empfehlen und Strand +Zimmer sauber. Danke für alles !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr schlecht ,als recht....
Wir sind enttäuscht von unserem Urlaub in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft ,die Hotelhalle sehr mager eingerichtet.Das Hotel sehr in die Jahre gekommen ... Wirkte auf uns nicht einladend.Begrüßung sehr nett und sehr gute Deutsch Kenntnisse ,auch vom Personal im Hotel und am Strand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter 50. Geburtstag
Unser dritter Besuch im Fort Arabesque war zugleich der erste im Villen Bereich. Die mehr Ausgabe lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel hat so schon einen sehr guten Service aber was wir im Villen Bereich erleben durften war der Hammer. Meinen 50. Geburtstag werde ich nicht so schnell vergessen. Danke Max!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ilona uns thomas
super Hotel, toller Urlaub, tolles essen, sehr nettes personal, wir haben uns gefühlt wie zu hause, kommen gern wieder
Eve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend, egal ob die Reinigungskräfte, Service-Kräfte in den Restaurants/Bars oder das Animationsteam. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die meisten Gäste des Hotels sind Wiederholungstäter. Wir haben viele kennen gelernt, die schon 3 mal da sind, andere 7 mal in Folge. Das sagt schon viel über die gute Qualität aus!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser siebter Besuch im Fort Arabesque
Wir waren im Oktober zum 7ten mal dort und haben heute wieder für den Sommer 2017 gebucht. Das West-Wing wird zur Zeit renoviert. Im East-Wing entsteht ein neues Restaurant. Es schaut jetzt schon super schön aus.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Traumurlaub im Fort in einer Villa!
Wir waren vom 28.12.2016 - 05.01.2017 im Fort, in einer Villa....(davor waren wir 1 Woche in El Gouna und und 2 Tage in Kairo) und was soll ich sagen....es war der schönste Urlaub den wie je in Ägypten hatten. Der Strand ist sehr schön, das Riff / bzw die verschiedenen kleinen Riffe sind zum größten Teil noch gut erhalten.... Ansosten waren wir eher in unserer Villa....bei dem tollen Pool und der super bequemem Strandmuschel kein Wunder :) Der Service wird im Fort Arabesque groß geschrieben. Alle Kellner sind…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Positiv: schöner Strand, super Schnorchelmöglichkeit, super Parkanlage und schöne Bars Negativ: Essen mit kleinen Mängeln bei der Sauberkeit von Besteck und Teller.., sehr negativ fanden wir die Möglichkeit der Liegenreservierung am Strand sowie W-Lan gegen Aufpreis (nicht mehr zeitgemäß, da auch dann nur an bestimmten Orten möglich und teilweise sehr langsam!)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit wundervollem Personal!
Wunderschönes Hotel mit tollstem Strand und den zauberhaftesten Angestellten. Wir hatten ohne Probleme unser zuerst erhaltenes Zimmer aufgrund der Geräuschkulisse in der nahe gelegenen Hotelbar wechseln können und waren ab dem dritten Tag im Westwing Flügel untergebracht und erhielten ein traumhaft ruhiges und großes Familienzimmer ohne Aufpreis! Das Personal im gesamten Hotel ist super bemüht und höflich, niemals aufdringlich! Natürlich freuen sie sich über ein Trinkgeld, was wir auch sehr gerne gegeben…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War gut, geht aber besser!
Wir haben dieses Hotel VORALLEM wegen dem Strand & dem schönen Riff gewählt.Da wir gerne schnorcheln, wurden wir in der Hinsicht nicht enttäuscht! Es gibt leider einige Dinge in dem Hotel, wo es nach verbesserung schreit!? In Zeiten von Smartphone &Co. sollte zumindest das WiFi in der Lobby /Strandbar kostenlos sein!!!Ich muss in meinem Urlaub nicht jeden Tag Online sein, aber man sollte zumindest für kurze Zeit Online gehen können, ohne bezahlen zu MÜSSEN! In Ägypten wird leider sehr oft die Hand aufgehalten, wenn…