Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Eine schöne und saubere Anlage. Zum schnorcheln absolut empfehlenswert. Das Personal war nett und engagiert. Es werden viele Aktionen geboten. (Yoga, Zumba, Volleyball, Wassergymnastik ...)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühl-Urlaub
Wir haben eine Villa gebucht.Das war super! Viel Ruhe und Entspannung. Sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder ein schöner Urlaub in Ägypten mit Familie
Wir hatten als Familie einen ganz tollen Urlaub .Unsere Tochter 4 Jahre hat sich super wohl gefühlt bei all den netten Gästen !! Das Essen war gut und ausreichend schönes großes Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer . Wenn die Preise so bleiben kommen wir wieder!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, von verstopften Duschen und Waschbecken., dreckige Bettdecken, alte Fernseher wo die Fernbedienung nicht geht. WLAN wird an der Rezeption teuer verkauft und funktioniert nicht. Man muss sich eine ägyptische Prepaid holen. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Geschmacklich eine glatte 5 und immer das Selbe. In der Beach Bar eine glatte 6 und da ist man von Styropor Tellern mit Plaste Besteck. Das Personal ist nur mit ausreichend Trinkgeld nett. Das einzig Positive an…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Weitläufige, wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Bougainvillien leuchten in Rot, Lila und Weiß. Großzügiger, feinsandiger Strand mit viel Platz für Liegen. Einladende Beach Bar mit super freundlichem Personal! Beim Essen findet jeder etwas. Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate in allen Variationen. Wer das Essen kritisiert sollte zu Hause bleiben; man ist (ißt) eben nicht in Deutschland.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber noch gut um dort seine Ferien zu verbringen. Beste Lage und bester Strand. Gast
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir sind Wiederholungstäter!
superschöne Anlage mit viel grün. Toller langer Strandabschnitt, aber teilweise mit Felsen (Schuhe zu empfehlen). Für Schnorchler und Taucher sehr zu empfehlen. Super Tauchbasis IDIVE direkt am Hotel. Viele kleine Koralleninseln direkt beim reingehen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es könnte besser werden
Altes aber sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und hauseigenem Riff. Die Poollandschaft ist zu klein. Eine schlechte Küche kann alles Gute kaputt machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schöner Strandurlaub im November 2016
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Angestellten (von der Rezeption bis zur Reinigungskraft) waren sehr freundlich und korrekt. Über das Essen/Getränke kann ich mich nur positiv äußern. Ich hatte keinerlei Probleme bei den Speisen. Ich werde im nächsten Jahre gerne wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2 Sterne Hotel
Allgemein Note 4 ausreichend! Das wir hier von Ägypten reden ist klar . Die Gegebenheiten und Mentalität ist nunmal anders als in Deutschland &co.Aber nichts desto trotz waren wir an einem Touristischen Ort und auch da sollte alles entsprechend in Ordnung sein, leider war es aber nicht der Fall. Service aufdringlich und betrügerisch! Für jeden scheiss wollen sie Trinkgeld. Zimmer war nicht sonderlich sauber. Essen war leider auch nicht das wahre trotz der 4 Sterne. Würde eher 2 Sterne geben. Die Lage dafür war echt…