Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wanda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel hat abgebaut
Hat im Gegensatz zum letzten Jahr komplett abgebaut. Essen war nicht mehr so gut. Diesesmal hätte ich mir das echt sparen können. Nichts geboten
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch beim 4. Mal noch Top Adresse zum Schnorcheln
Auch wenn im Hotel nicht mehr alles glänzt (wird aber gerade manches saniert), kann man hier noch einen Super-Schnorchelurlaub verbringen. Wer alllerdings Wert auf Luxus legt, ist hier falsch.
Nasgol(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum urlaub
Das Hotel war wundervoll Dj sasa hat jeden abend mega geile Musik ausgelegt und die Animateuren Corinna und die ägyptischen mädls waren auch sehr freundlich Im großen und ganze. Würde ich wieder in dieses hotwl gehen
Silja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir konnten uns wunderbar erholen, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Villenbereich. Man wurde sogar gefragt, mit welchen Getränken die Minibars aufgefüllt werden sollen. Wir hatten mal angemerkt, dass die Matratze etwas weicher sein könnte, und es hat keine Stunde gedauert, da hatten wir eine weichere Matratze, einfach super! Das Essen war lecker und vielseitig, für jeden etwas dabei. Und wer denkt, dass man am Strand oft wegen Ausflügen…
Michaela Karola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir haben einer der neuen Villa gebucht. Als Villa Gäste hat man Vorzüge wie zB. das Speisen am Frühstück & Abendessen im separaten Villa Restaurant. Top Qualität & Service. Da wir All inclusive gebucht hatten, waren wir zum Lunch im "normalen Restaurant" und es stimmt, es ist keine 4* aber eine gute 3* Qualität. Für die günstigen Preise für die Unterbringung im normalen DZ mit All Inclusive darf man sich nicht wundern, das das Angebot dementsprechend angepasst wird. Unser persönliches Preis Leistungsverhältnis hat…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Urlaub
Wir wahren im Juli 2017 dort. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen hat uns aber weiter nicht gestört da es sauber war. Service und Personal super. Der Strand klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra u Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sind bald wieder hier
Alt aber Sympatisch . Unser Zimmer war nicht das neuste aber durch Ayman war es blitze blank. Essen war ausreichend u gut. Alle Angestellten super freundlich und fleissig. Manko war das Büchsenbier in der Hotelbar , leider kein Zapfbier. Mojito gab es nie da Pfeffermize nie vorhanden war. Toilettenabstand zur Dusche zu eng. Für grosse Männer schlecht zu sitzen. Wir waren 14Tage dort und fühlten uns wohl. Die Riffe gleich vorne an ,zauberhaft schön. Bis bald hier in Fort Arabesque
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtestes Hotel aber schönster Strand
Die Lage und der Strand sind perfekt ! Das wars aber auch schon! Das schlechteste Essen was ich je gegessen habe ! WLAN ist ja auch sowas 20€ die Woche ist unverschämt teuer ! Und funktionierte auch gelegentlich über Stunden erst garnicht.
Marina & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Arabesque. Genialer Strand!
Fort Arabesque - Ein Hotel, das Ruhe bietet, direkte Strandlage und kulinarische Highlights, kein Durchfall, keine Probleme mit Angestellten. Leider nur ca. 25 % Belegung!!! Sehr bedauerlich. Aber die politische Lage schreckt halt viele davon ab, nach Ägypten zu fliegen.
Bermhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschön sehr zuforkommend einfach nur ein wunderschönes Hotel wir hatten eine Villa. Der Spar bereich ist auch wünderschön sehr zu empfehlen