Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub wir werden wieder kommen
Es ist ein alt eingesessenes Hotel in dem viele Stammgäste kommen. Der Hoteleigene Strandabschitt ist einfach traumhaft. Und die liegen sind weit voneinander entfernt das man ein bisschen Privatsphäre hat. Super sind auch die riesigen Sonnenschirme am Strand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Luft nach oben
Das Hotel könnte von mir 5 Sonnen bekommen, geht aber im Moment leider nicht. Durch die nicht vorhandene Auslastung war der neuere Hotelteil (Westwing) leider geschloswen. Die Gartenanlage wurde zu meiner Zeit nur dürftig gepflegt. Der Strand dagegen, ein echtes Highlight.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswerte kleine Hotelanlage
Das kleine Hotel liegt ideal mit Sandstrand sehr nahe am Meer. Es gibt sehr viele schattige Liegeplätze. Die sportliche Animation ist angenehm mit dezenter Musik untermalt. Die Buffets sind abwechslungsreich mit vielen Salaten, Gemüsen und verschiedenen Fisch- und Fleischangeboten.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch zum 10x immer wieder genre
Das Fort Arabeque hat einen sehr langen Sandstrand, viel Platz mit dem Liegen, große Sonnenschirme, super Auflagen auf den Liegen. Ein super Hausriff – Top zum Schnorcheln Die Hotelanlage sehr grün, viele Palmen, blühende Bäume Eine schöne große Strandbar. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber, so auch die Zimmer. Unser Zimmer war zwar klein hatten aber dafür einen kompl. Rundblick über die Anlage und der Bucht. Das Personal ist super – Erfüllen alle wünsche - Da zur Zeit der Westflügel…
Stefan u. Perdita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das 3. Mal....
Perfekte Lage für einen entspannten Strandurlaub. Guter, zuvorkommender und freundlicher Service, saubere Anlage
Stefan u. Perdita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen
Zum 2. Mal... Wie beim ersten Besuch in diesem Hotel können wir vor allen Dingen den Strand hervorheben. Im Vergleich zu allen andren Hotels in der Makadi Bay einfach nur herrlich. Liegenabstand groß, Zugang zum Meer flach und sandig und die Riffe in einem guten Zustand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strandurlaub
Große und saubere Zimmer. Wir waren jetzt zum 3 Male dort .Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker.Das Personal ist freundlich und bemüht.Besonders die Kellner von der Sun Set Bar im nils west Wings.Die Deutsche Gästebetreung isolde ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie mehr Fort Arabesque
Miserables Service an der Rezeption! FTI Reise v. 24. - 31.10.2016 - Bei Ankunft am 25. frühmorgens gibt es für uns kein Zimmer. Für 30 € pro Person gäbe es allerdingst sofort ein Zimmer!!! (Mr.Imad) Beim Versuch ein Frühstück einzunehmen, werden wir von dort in herabwürdigendster Weise verjagt! (Das AI Arrangement beginnt erst um 10 Uhr!!!!) Auch das Hotelmanagement ist nicht bereit, hier in kundenorientierter Weise einzugreifen! Der herbeigeruifene Reiselaiter vor Ort (kam nach tel. Anruf nach 2 Stunden!) -…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In der Villa immer wieder.
Super Strand zum Schnorcheln direkt am schönen Hotelstrand. Die Villas sind super und ruhig gelegen. Das eigene Villa-Restaurant ist ideal für Urlauber die Ruhe suchen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zum Schnorcheln.
Die Zimmer wurden erst am zweiten Tag gereinigt, nachdem wir Trinkgeld im Zimmer hinterlegt hatten. Das Essen ist nicht besonders, man wird satt, aber mehr sollte man nicht erwarten. Die Bedienung ist nach erhalt des Trinkgeldes super freundlich sonst muss man manchmal zwei mal nach den Getränken fragen.