Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönster Strand an der Makadi Bay
Der Strand ist superschön für Schnorchler und auch für Nichtschwimmer.Für Ruhesuchende genau das Richtige.Das Hotel ist sauber,die Hotelanlage gepflegt,das Essen ist gut und das Personal ist nett.Wir waren schon mehrere Male da und werden ganz bestimmt wieder hingehen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strand,tolles Riff,......
Ein ziemlich in die Jahre gekommenen Hotel dass sie besten Zeiten hinter sich hat !!! Der Strand und das Riff hauen zwar viel wieder raus aber leider nicht alles ....
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschend, einmal reicht! Keine 4 Sterne wert!
Die Essenauswahl war sehr schlecht,14 Tage jeden Tag das gleiche Essen mit wenigen Ausnahmen und alles sehr wenig gewürzt.Die allgemeine Sauberkeit im Hotel lässt auch zu wünschen übrig. Dagegen der Strand sowie die Aussenanlagen waren Top. An meinem 65. Geburtstag wurde seitens der Hotelleitung auch nicht gedacht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne im November
Da uns unser Zimmer nicht gefiel bekamen wir sofort mehrere Zimmer zur Auswahl OHNE Aufpreis. Wir waren im Frühjahr schon einmal hier und es wird auch dieses Mal nicht das letzte Mal gewesen sein
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das erste Mal und nicht das letzte Mal !!
Für jeden etwas dabei, sei es beim Essen, Trinken oder Freizeit und Erholung. Perfekt für eine Woche Badeurlaub/ Faulenzen. Schnorcheln Super !!!!!!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub im Fort Arabescue
Das Personal war super freundlich, die Zimmer sehr sauber und ordentlich, das Essen hätte man etwas anspruchsvoller dekorieren können auch qualitativ hätte es besser sein können.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel an einem super Strand
Das Riff zum Schnorcheln direkt am flach abfallenden Sandstrand war super. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein renovierungsbedürftiges Haus!
In den vergangenen Jahren hatte ich viel Freude im Hotel, es war ruhig und die Zimmer waren schön. Habe dieses mal das Gegenteil erfahren müssen. War kein schöner Urlaub!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Preis-Leistungsniveau mehr als preiswert.
Preis-Leistungsniveau mehr als preiswert. Täglich Reinigung der geräumigen Zimmer. Altersdurchschnitt recht hoch (60+), lag vermutlich an der Jahreszeit. WiFi in den öffentlichen Anlagen (Pool, BAr, Rezeption) gegen geringe Gebühr von 20 Euro für 7 Tage. Das Allinclusive Angebot ist gut - am Buffet ist immer was leckeres für jeden dabei. Leider geht in den Wintermonaten die Sonne sehr schnell unter (ca. 17 Uhr) Also wer lange schläft hat wenig Sonne. Unbedingt die Tauchschule besuchen und einen Tauchschein…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Haus bleibt mit den Gästen zeitlich stehen
Sehr schöner Strand aber nicht ungewöhnlich in dieser Gegend, schönes Haus Riff , gut sortierte Bar und guter Kaffee. An das Essen und die Qualität kann an sich nicht gewöhnen, auch im a la carte Bereich für 25 - 30 Euro pro Gericht ist es nicht besser . Alle "Säfte" ausser Tomatensaft sind keine Säfte sondern Nektar und haben auf 100ml 10 g Zucker . Damit sind die Ameisen im Zimmer zu erklären und auch die Überzuckerung der Gäste und vorallem der Kinder.