Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel in Hurghada
Zum wiederholten Male besuchten wir dieses Hotel. Angefangen von den Zimmern über das Speisenangebot bis hin zum aufmerksamen Service lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Einziges Manko sind die sich im Hotel befindenten Shops mit ihren völlig überteuerten Angebot. Ansonsten können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehelen.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Location ist gut,den Rest kann man nicht empfehlen
Das Haus ist in die Jahre gekommen und es wurde versäumt etwas zu reparieren. Das Essen war eine Enttäuschung und Beschwerden wurden ignoriert. Sehr gut ist der Strand zum schwimmen und schnorcheln.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
2. mal im Fort und fühlten uns wie zuhause
Das Hotel wurde schon oft genug Beschrieben.Der Villenbereich wo wir wahren ist herrlich.... Meine Frau war mit "Sim Sim" auf Delfintour und beide waren wir mit "Sim Sim" zur individuellen Stadtrundfahrt."Sim Sim" ist der beste....
27.05. - 25.07.262 ERW
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer ruiges Badeurlaub sucht , ist da genau richtig
Beste Strand in der Gegend , Wasser ist sauber . Im Meer sind Korallen mit fielen bunten Fischen . Maske und Schnorchel unbedingt mitnehmen .
ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur, gerne wieder
super schöner Strand. tolle weitläufige Gartenanlage. Hatten ein Massagepacket uns geleistet und es war super. Tolle Erholung für gestresste Menschen. Vom Hotel waren wir nicht enttäuscht, eher von manchen Miturlaubern die sich zum Teil sehr negativ aufgeführt haben
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und es war super wie immer. Der schönste Strand der Makady Bucht! Auch das Animationsteam ist super und das Service Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das i Dive Tauchcenter ist sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel zwar schon älter aber alles top! Liegt an einem wunderschönen großen Strandabschnitt mit immer freien Liegen. Tolles Riff mit vielen tolen Fischen. Alle Angestellten war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen- wir haben in der Woche immer was schmackhaftes gefunden. Zimmer war schön gross zwar etwas älter vom Ambiente aber sauber und wunderbaren Blick auf die Bucht. Zum Strandurlaub super- wer Party machen will ist man da falsch- es gibt wenig bis gar nix in der Umgebung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In großen und ganzen i.o. Würde es auch weiterempfehlen
Es gab kein persönliches Highlight für uns. Enttäuschend war die Sauberkeit am Strand. Desweiteren das ständige Nerven der Verkäufer ( maniküre,Ausflüge usw.)
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neuigkeiten im Villenbereich
Nachdem wir nun schon einige Male unseren Urlaub im Villenbereich des FA verbracht und bewertet haben möchten wir hier nur kurz auf die Neuigkeiten in diesem Bereich eingehen.Der Check- in im Hauptgebäude war kurz, ohne Willkommensgetränk wie in anderen Hotels, dafür aber mit der positiven Überraschung, dass wir die gewünschte Villa wieder bekamen.Die Villenrezeption ist nach wie vor unbesetzt.Am 2. Tag unseres Aufenthaltes wurde nun der von vielen erwartete neue Villenbereich " eröffnet", d.h. die ersten Gäste…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles top
Hatten einen schönen Urlaub und haben uns alle von Oma bis Kinder wohlgefühlt. Schöne Anlage, hilfreiches Personal, toller Strand. Direkt am Strand sind etliche Korallenriffe, so dass auch unser Jüngster (5) problemlos schnorcheln konnte. Essen war auch top. Die Anlage ist zwar nicht die allerneuste, dennoch im guten Zustand. Viele Stammgäste. Gerne wieder.