Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes entspannen...
Zum wiederholten Male in der Villa- immer wieder perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Pool war sogar im Januar beheizt. Der selbe Küchenchef- heißt, das Essen ist wie immer, nicht besser. Das nächste Mal nehmen wir doch Maggi mit. Schade, dass es immer noch fade ist. Ansonsten ist der abendliche Barbereich immer noch nett. Tolles Personal. Die Anlage ist gepflegt. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub und diesmal sehr viele Kinder
Bei unserem zehnten Aufenthalt in Fort Arabesque, war es, wie nach Hause zu kommen. Es war mal wieder sehr schön dort. Die hübsche Anlage fassieniert uns immer wieder und natürlich das gute Schnorcheln. Es ist nicht alles perfekt dort, aber durch die wunderbare Lage füllt man sich wohl. Das Hotel ist sehr familiär und eher sportlich, keineswegs luxeriös. In diesem Jahr waren so viele Kinder dort, wie noch nie. Es verläuft sich zwar in der Anlage, aber die Mahlzeiten waren sehr gestört, da die Eltern wenig auf ihre…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel durchschnittlich, Strand fantastisch
Hotel ist in die Jahre gekommen, man darf nicht auf die Ausstattung achten. Beim Bau wurde einigerorts etwas gepfuscht. Wird aber alles wieder durch die wunderschöne Gartenanlage und den herrlichen Strand wettgemacht. Werden bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub am schönen Strand.
Wir waren sehr Zufrieden bis auf die Auswahl der Speisen die zwar recht groß aber oftmals sehr ähnlich ist. Wer recht hohe Ansprüche fordert wird wohl eher nicht zufrieden sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer waren schön groß und sauber, wurden jeden Tag gereinigt, all inklusive, Essen abwechslungsreich, einziger Minuspunkt mann mußte abends/mittags lange anstehen aber sonst top, Gäste jeden alters von Säugling bis Rentner, verschiedene Nationalitäten Handyempfang war vorhanden, wenn man über Festnetz telefoniert hat war schon recht teuer aber in Ordnung haben wir mit gerechnet, im April die 14 Tage zwischen 28 und 36 Grad, windig
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit ein Paar Mängeln
Das Hotel Fort Arabesque ist eines der schönsten Hotels in der Makady Bay. Allein das Hotelriff ist atemberaubend. So eine Vielfalt von verschiedenen Fische habe ich noch nie gesehen, ich empfehle jeden eine Unterwasserkamera (GoPro) und einen Schnorchel mit zunehmen es lohnt sich wirklich. Angefangen von einer sehr freundlichen Begrüßung als wir angekommen sind, bis hin zu jeder freundlichen Begrüßung waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommen. Zimmer: Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jeder Zeit wieder
Wir als Paar waren schon das 2.mal da . Und denken schon darüber nach im November noch einmal idieses Hotel zu buchen. Uns hat das schnorcheln und tauchen am Hausriff gut gefallen.
Geli & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 11 mal im Fort,einfach nur schön!
Wir sind zum 11 mal im Fort gewesen.Kommen meist 2 mal im Jahr zum schnorcheln,was sich wirklich lohnt.Die Korallenriffe und die Fische einfach toll.Was mir aufgefallen ist,dass der Strand erweitert wird.In den Reihen wurden viele Sonnenschirme zwischen den Liegen aufgestellt,was dazu führen könnte, dass es wie in den anderen Hotels der Makady Bay sehr eng wird.Da müsste das Management aufpassen,denn gerade das gefiel den Urlaubern.Wäre schade,denn auch wir haben das Hotel wegen des Strandabschnitt und der weit…
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strand hui - Essen pfui
Alles in allem ein schönes Hotel, besonders der Strand war super!! Das Essen war allerdings nicht gut, wenig Geschmack, mein Partner und ich hatten beide am letzten Tag Magen-Darm und wir waren nicht die einzigen im Hotel. WiFi kostet für eine Woche 20 Euro! Empfehlenswert ist es den Ausflug auf die Insel Mahmya zu buchen - einfach traumhaft!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub! :-)
Als Badeurlaub ist das Fort Arabesque sehr gut geeignet und das Haus-Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die Parkanlage ist ein Traum und wird sehr liebevoll gepflegt. Nach der ersten Woche werden die Speisen etwas langweilig, aber man findet immer etwas leckeres.