Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine tolle Woche
Zum 9.mal. Diesmal Familienurlaub 3 Erw.+2 Kinder
Toller Badeurlaub ohne luxeriösen Schnick-Schnack.
Sauberkeit im Hotel , Gartenanlage und Strand sind super.
Service und Gastronomie sind ok.
Kein Lärm an Pool und Strand , dezente Werbung für Ausflüge und Dienstleistungen.
Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben .
Hotel an sich war in Ordnung, Sauberkeit im Zi. lässt sich etwas zu Wünschen übrig, aber in großen und ganzen in Ordnung. Hat sich niemand an die Lautstärke gehalten, Gäste waren sehr laut, es gab von den Gästen keine Rücksicht!Wände sehr dünn, man hört jedes Geräusch!
Was ich überhaupt nicht gut finde,wenn man All Inclusive hat, dass man noch für Wlan extra bezahlen muss. Die Hotels die ich kenne, haben kostenlos Wlan zur Verfügung gestellt. Billiard Shisha ect. muss alles extra bezahlt werden. Finde ich echt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Wir waren von der guten Lage des Hotels und dem tollen Strandbereich positiv überrascht.
Speziell für "Einstiegsschnorchler" bietet sich hier eine tolle Unterwasserwelt. Steilriffe sind
bei den Nachbarhotels oder per Boot auch gut zu erreichen.
Zum Hotel selbst, Zimmer einfach, zweckmäßig, schon ein bisschen älter, soweit in Ordnung.
Wer hier Wert auf mehr Qualität legt, muß halt etwas mehr bezahlen und ein höherwertigeres
z.B. Superior-Zimmer buchen.
Anlage ist sehr schön konzipiert mit mehreren Pools,…
Da ich bereits vor ca 8 Jahren im Fort Arabesque war und es mir dort damals sehr gut gefallen hat, wollte ich dieses Jahr mit meinem Mann noch einmal dort hin. Das Hausriff war damals bereits das beste der Makadi Bay und ist es mit einigen Abstrichen auch heute noch.
Durch einige vorherige Bewertungen wußte ich, dass das Hotel wohl mittlerweile unter einem neuen Managment geführt wird. Auf meinen Wunsch hin, hatten wir ein Zimmer in der ersten Etage im Ostwingflügel bekommen mit direkten Blick auf den Garten und…
Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, da es eine Tauchschule ganz in der Nähe hat. Wir wollten endlich unseren Tauchschein machen und hatten da keine große Lust noch von Hotel zu Hotel zu fahren. Und genau aus diesem Grund – wir waren mit lernen und tauchen beschäftigt – haben wir von der Animation fast nichts mitbekommen. Von daher kann ich zu diesem Punkt nichts schreiben.
Dafür aber um so mehr über das Buffet. Das Essen ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis prima. Zu allen Mahlzeiten hatte…
Angestellte super nett und zuvorkommend !!!boutique im Hotel eine ablocke sondergleichen animationsteam für erwachsene und für die Kleinsten besonders nett !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Der Strandabschnitt ist der schönste in der Makady Bay.
Überwiegend sind Gäste aus dem deutschsprachigem Raum sowie Briten und Holländer anzutreffen.
Zustand des Hotels mieserabel.Alte vergammelte (Sperrmüll) Möbel. Essen kalt,vergammelte Pommes.Übrersichtliches Speisenangebot ,keine Dekoration,einfach lieblos. Kein Service,Getränke nur in Dosen aus Hygenischen gründen laut aussage der Reiseleitung.Nach 2 Tagen umgebucht in ein uns bekanntes Hotel.
Ich war mit meiner Freundin das zweite Mal im Fort Arabesque und wir hatten- nicht einfach zu buchen- wieder eine doppelstöckige Villa.
In diesem Hotel würde ich selbst (ich liebe Ruhe) auch nicht ins Haupthaus gehen. Denn der Villenbereich hat einen eigenen Frühstücksraum, und so hat man die hektische Atmosphäre des Hauptrestaurants nur mittags und abends. Der missfällt mir sehr- denn im klimatisierten Raum herrscht ein unsäglicher Lärm, da die Akustik dort (Schlamperei des Architekten!) schlicht unmöglich ist.…
Erstbezug neuer Bungalow und die Grund Reinigung vergessen! Klimaanlage flutete nach 1 Tag Betrieb den Flur mit Kondenswasser. Runde Ecken und eher unsauberen Gesamteindruck.
Auswahl der Speisen mehr als dürftig und qualitativ eher unteres Mittelmaß.
Schade, vor sieben Jahren war das wesentlich besser.
Ansonsten ein ruhiges Hotel, allerdings für junge Menschen nicht geeignet.