Teilweise sieht man, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber unsere Villa und auch in den Restaurants und Toiletten war es immer sauber.
Wir haben eine Delfin-Tour mit SimSim Reisen gemacht. Diesen Veranstalter kann ich nur empfehlen, denn dort gibt es keinen Massentourismus. Wir waren insgesamt 18 Gäste an Bord plus 6 Mann Besatzung. Wir wurden hervorragend verpflegt und der ganze Tag war einfach einmalig.
Leider werden am Strand vom Hotel eigenen Personal Liegen reserviert wenn man dafür unter der Hand bezahlt.
Außerdem werden vom Personal auf Anweisung vom Management Liegestühle reserviert die dann 30,00€ pro Woche und Paar kosten. Unverschämte Abzocke trotz all Inclusive. Am Strand stehen große Schilder mit der Aufschrift Liegen reservieren strengstens Verboten. Welch ein Witz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Bade/Schnorchelbeding., Verpflegung einfach
Zum 8x im Fort Arabesque. Immergültige Bewertung: sehr gute Bedingungen zum Schwimmen,
Schnorcheln, Strand. Leider ist die Essenqualität erstmals sehr einfach bis teilweise schlecht
empfunden worden.
Aus Gesprächen mit anderen Urlaubern haben wir herausgehört, dass die Villen als Angebot
häufig überbucht sind und die Urlaubsgäste anderweitig untergebracht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Baden und Schnorcheln
Wir sind schon zum 3. mal im Fort Arabesque und waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Wir waren total überrascht! Es würde uns ein ausgezeichnetes Buffet geboten. Die Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben und wir als Gäste haben es genossen.! Es hat uns sehr gut gefallen!
Zum Baden und Schnorcheln ideal!
Waren zum zweiten mal in Folge in diesem Hotel. Es war für uns wie letztes Jahr ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Der Strand an diesem Abschnitt des Hotels ist das Beste was ich bisher in Ägypten gesehen habe. Das Besucher Klientel sind fast ausschließlich aus Westeuropa und teilweise Einheimische. Animation und Unterhaltung am Abend waren gut und durchaus für jede Altersgruppe zu empfehlen. Wer Entspannung und Erholung vom Alltag sucht ist hier richtig.
Wer Party machen möchte ist hier falsch. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war unser dritter Urlaub in Ägypten und von allen der BESTE! Wir waren sehr überrascht, denn wir kannten es bisher anders.... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!!!!!
Wer Action erwartet ist hier falsch, dieses Resort ist etwas für Familien oder einfach zum Seele baumeln lassen.
Besonders schön ist der Strand mit den hauseigenen Riffen, zum Schnorcheln ideal. Allgemein ist die Anlage sehr ruhig, wunderschön angelegt und sehr grün und…
Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Ruhiges weiträumiges Hotel zum entspannen.Nette Unterhaltungen mit den Animateuren, die nicht aufdringlich sind. Am Strand Platz ohne Ende, kleinere Riffe zum schnorcheln, guter Flachwasserbereich für Kinder. Gemischte ruhige Nationalitäten kaum Osteuropäer, die Engländer manchmal etwas laut,aber nicht störend. Wir waren sonst in El Gouna, haben aber beschlossen Fort Arabesque weiter zu buchen.
Wohl mit eines der besten Plätze an der Makadi Bay
Ein nettes Hotel mit einem sehr schönen angelegtem Garten, einem sehr schönen Hausriff, freundlichem Personal. Was Riff und Garten angeht ist es wohl mit eines der besten Plätze an der Makadi Bay.
Zimmer und Bad sind ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch nett, bei dem Essen könnte ein wenig mehr Vielfalt nicht schaden - es ist aber auch kein 5* Tempel.
Das Publikum war von Jung bis Älter - aber für uns völlig ok.
Super schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sauber aber recht sporadisch und lieblos. Das Bad könnte Renovierung gebrauchen. Sauber war es !!! Der Strand war mega schön. Ein Traum !!!
Das Essen ... naja !!! Recht kleines Buffet somit kam es uns schon nach 1 Woche aus den Ohren raus. Erste Woche schmeckte alles sehr fad. Zweite Woche war es zumindest geschmacklich sehr viel besser wir und bekannte meinten: der Chefkoch ist aus dem Urlaub zurück. Lol
Wir waren schon einmal in Ägypten jedoch im anderen Hotel.…