Wie bereits vor zwei Jahren befürchtet, kommt das Fort in die Jahre. Bröckelnder Putz, abplatzende Farbe sowie verzogene Türen und Fenster entsprechen sicherlich nicht mehr einem 4-Sterne-Haus. Glücklicherweise nach wie vor sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und gepflegte Gartenanlage sowie ein sauberer, aufgeräumter Strand.
Das war schon der zweite Urlaub Hotel Fort Arabesque und bestimmt nicht der letzte. Ich komme gerne wieder, weil es dort so gut wie perfekt ist. Super Schnorchelmöglichkeiten
Tolles intaktes Hausriff werde diese Hotel wieder buchen. Ein Minus ist das Liegenreservieren ab 06.30 von Pensionisten welche dann um ca. 09.30 die Liege für 3-4 Stunden benützen und dann wieder verschwinden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viel Licht, aber auch viel Schatten
Die Zimmer liegen in einem langezogenen, dreistöckigen Gebäude, jeweils mit Blick auf Garten und Meer. Dem Gang zu den Zimmer täten zusätzliche Fenster gut. Manche Gänge sind schon sehr dunkel.
Das Hotel hat noch einen "Ostflügel". Das ist ein eigenständiges Gebäude mit eigenem Pool, Speisesaal, Rezeption u.ä. Es sieht so aus, als wären das ursprünglich mal zwei Hotels gewesen. Über diesen Bereich kann ich jedoch nichts berichten.
Ich hatte den Eindruck, dass annähernd 50% der Gäste deutschsprachig waren.…
Toller Strand mit viel Platz zwischen den Liegen, sehr schöne Korallenbänke die zum Schnorcheln einladen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Verjüngungskur.Das freundliches Personal im Hotel und am Strand ist sehr bemüht, das die Gäste sich wohlfühlen,da gehören auch mal kleine Scherzchen dazu, die anscheinend nicht von jedem Gast verstanden werden! Wir waren jetzt schon 3x hier und haben uns immer super erholt!
Wir waren in einer Villa untergebracht die nicht wirklich gut gereinigt wurde (sehr viel Staub überall). Man konnte in einen extra Restaurant Frühstücken, es war dort sehr ruhig aber es gab auch die ganze Woche immer das gleiche. Für eine Woche noch ok aber ein bisschen Abwechslung wäre schön. Das erst Hotel an der Makadi Bay (wir waren bis jetzt in 5) wo es keine Cocktails incl. gibt. Weil diese angeblich mit importieren Getränken hergestellt werden, wir hätten auch welch mit einheimischen Getränken genommen aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Von Anfang an alles perfekt
Bereits vom Flughafen hurghada hat alles perfekt geklappt
So ca alle 50 m stand ein mann und zeigte uns den Weg zum Bus
Im hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen.
Der Page brachte uns die Koffer aufs Zimmer.
Dann gingen wir zum Abendessen.
Es war sehr abwechslungsreich gleich wie das Mittagessen.
Das Frühstück verdient auch 6 Punkte. Die Kellner waren sehr freundlich. Besonders Hassan ein dickes Lob
Strand war im top Zustand.
Die Korallenriffe waren sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes ruhiges Hotel
Nettes kleines Hotel, mit super Strand zum Schnorcheln.Wir waren im Superiorzimmer Westwing, Essen könnte einbischen Abwechslungsreicher sein, das Frühstück würde etwas mehr Auswahl vertragen. Dekoration beim Abendessen wäre auch etwas schöner, würde die Atmosphäre besser machen.Wir haben keine Ober erlebt die unfreundlich oder die Hand nach Trinkgeld aufhielten, alle sehr freundlich und bemüht.
Beim Strandabschnitt wäre es empfehlenswert eine Absperrung zu errichten zum Nachbarhotel, die Beachboys sind den…