Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erfüllt alle Wünsche!
Ein sehr sehr schönes Hotel! Alles ist sehr sauber, angefangen von den Zimmern, den Speisesälen, dem Strand, Bishin zur gesamten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war toll und jeden Tag abwechslungsreich. Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln spitze!! Unterwasserkamera nicht vergessen!! Auch Freizeitangebote werden genug gesetzt und auch das Hotelspa ist sehr zum empfehlen . Zusammengefasst: sehr gutes Preis leistungs Verhältnis und ein schöner unbeschwerter urlaub
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Wir sind nun bereits zum 8. mal im Hotel gewesen, aber die wunderschön gestaltete, großzügige und gepflegte Anlage läd uns immer wieder gern zum Urlaub machen ein. Ein herrlicher Strand mit vorgelagerten Hausriff bringt Erholung pur. Das Personal ist stets freundlich, nett und hilfsbereit und die Sauberkeit ist lobenswert. Natürlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und es wäre wünschenswert die Badezimmer zu renovieren,die Bestuhlung an der Poolbar könnte endlich mal erneuert werden und das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum entspannen und schnorcheln
weitläufige Hotelanlage, teilweise würde ein Eimer Farbe nicht schaden. Super Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles immer sauber. Wir fanden die Getränke aus Dosen und Flaschen sehr angenehm. Vom Alter war alles vertreten, hauptsächlich aber Paare 40+. WLAN teuer, nur 1 deutscher TV Sender.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nächstes Jahr gerne wieder!!!
Bis auf die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten war es ein super Urlaub. Das schöne Hausriff hat alles wieder entschädigt.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Essenvielfalt war ausreichend und gut, nur die dort arbeitenden Köche kennen scheinbar keine Gewürze. Jeder weiß, dass man Pasta in reichlichem Salzwasser kocht, nur hier ist diese kochweise noch nicht angekommen. Wie gesagt, schade dass hier keine Gewürze und Kräuter verwendet werden. Wir haben uns trotzdem vom Alltagsstress gut erholt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für Generation 60 plus
Entsprechend dem Alter der Hotelanlage sehr guter Zustand, v.a. gepflegte Garten-/Grünanlagen. Dezente An imation. Barunterhaltung am besten im Westflügel
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zweiter besuch genauso schön wie der ersten :-)
Wir wurden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Mein Freund hatte sich vor dem Flug am Fuß verletzt. Jeder hat ihm auf irgendeiner Weise geholfen. Ob mit Eis von der Beachbar, Salbe vom Ibrahim an der Handtuchhütte. SSelbst ein nettes wie geht's deinem Fuß kam täglich von den Angestellten:-) Wir kommen nächstes Jahr wieder; -)
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf ein nächstes Mal
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Weiterempfehlung ausgewählt. 1 Woche Bade- und Erholungsurlaub. Wir waren begeistertvon der wunderschönen Lage, dem grünen Garten und dem tollen Strand, Es war traumhaft, dort zu schnorcheln und die Unterwasserwelt, die hoffentlich noch langes so erhalten bleibt zu sehen. Die Angestellten waren durchwegs alle freundlich und haben sich bemüht, gleich für einen Tisch zu sorgen. Der Zimmerservice war top, auch immer ein Hallo wie gehts auf den Lippen. Auch ohne Trinkgeld. Das…
Eva(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hat seine 5 Sterne nicht verdient
Auch wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und wurden in ein renoviertes DZ eingewiesen. Trotz aller Reklamationen, kein Erfolg. Das ganze Hotel ist derart renovierungsbedürftig, bröckelnder Putz, rumpelnde Klimaanlage, dreckige Treppenaufgänge. Der gepriesene Flachbildschirm half nichts, denn außer ZDF neo gab es kein deutschsprachiges Fernsehen.Das Hotel lebt von seinem tollen Sandstrand, glasklaren Wasser, kein Riff, sondern nur einige runde Korallenansammlungen, durchgelegene und dreckige Strandliegen, gegen 30…
Lucie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundliches Personal, sauber, toller Strand
Freundliches Personal, sehr schöne Anlage, guter Café in der Strand bar, Hotel war sauber, wunderschöner Strand!