Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
Absoluter Pluspunkt ist das Hausriff. Wunderbar zum Schnorcheln ...Kugelfische, Rochen und Muränen findet man hier. Absolut zu empfehlen ist die Delfin-Tour die am Strand angeboten wird.
Manuela u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Fort Arabesque. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Besonders hervorheben möchte noch das gesamte Personal. Überaus freundlich und kmpetent. Das Essen war sehr gut. Riesige Auswahl, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr groß, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal angebracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Loris(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut für alle Reisearten
Sehr gutes Hotel für Paare, Familien oder Geschäftsreisende. Ausgezeichneter Service, Sauberkeit, Animation und Kompetenz des Personals.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fort Arabesque - zu empfehlen!
Es wurde bei den vorherigen Bewertungen ja schon alles gesagt. Uns hat vor allen Dingen die Freundlichkeit und der tolle Service gefallen. Für uns das bisher beste Hotel in Ägypten. Bis bald :-)
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder......
viele verschiedene Zimmerarten (Typen) Upgrade von Standart-Zimmer auf höhere Klasse direkt bei Check In möglich. Wir waren in einem Familienzimmer - etwas größer als Standart aber vollkommen ausreichend da wir es nur zum schlafen benötigt haben.Die Sauberkeit ist ausreichend, mehr erwarte ich in Ägypten eigentlich nicht. Minibar wurde täglich wieder befüllt. Jetzt zum Altersdurchschnitt: die erste Woche hatten wir wohl Glück, es waren kaum ü50 Gäste da. Die 2.Woche war dann ziemlich krass plötzlich 90% ü50…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne immer wieder
Seit vielen Jahren eine empfehlenswerte Adresse - die vielen Stammgäste sind ein Zeichen dafür. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist grossartig. Hier fühlt man sich gleich zu Hause. Der schönste Strand in der Makadi Bucht, selbst Nichtschwimmer ist es möglich Korallenriffs und Fische zu bestaunen. Grosszügige Hotelanlage mit herrlichem Garten.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badeurlaub mit riesigem Garten!
Das Fort Arabeske Hotel ist eine Oase der Ruhe inmitten der Makadi Bay. Die Riesige gepflegte Gartenanlage und die Poollandschaft ist optimal.
Gudrun & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Dafür, dass das Fort in die Jahre gekommen ist, ist es in einem guten Zustand. Es wird laufend renoviert, was übrigens den normalen Ablauf im Hotel kaum stört, denn, mal ehrlich, wer ist tagsüber schon im Zimmer. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt trotz der ein oder anderen Kleinigkeit. AI-Leistungen sind vollkommen ausreichend und in der Lobby gibt es offenes WLAN. In den zwei Wochen dort waren Gäste aus Italien, England, dem deutschsprachigen Raum und einige Familien aus Ägypten dort. Auch ohne…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit Traumriff
Ein Traumriff direkt vor der Tür und nahezu unberührt! Hoffe das dies noch lange bleibt! Mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit sieht man Rochen und Murränen mit Glück sogar Schildkröten :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel mit bester Lage
Das Hotel mit der besten Lage in der Makadibay. Weitläufiger Strand mit mehr als ausreichend Strandliegen. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel und die Gartenanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Einziger (kleiner) Kritikpunkt ist die Verpflegung.