Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage, Villas TOP - Service, Reinigung, Essen FLOP
Zimmerreinigung so gut wie nicht vorhanden (Wischen kann man das nicht nennen, eher Schmutz verteilen! Nur Handtuchaustausch! Auch nicht besser bei Trinkgeld. Essen faad! Zum Glück gibts ja noch den Spaghettikoch! Das einzige was passt ist der Service bei den Villas, da ist auch das Frühstück OK! Sehr unfreundlich sind die Kellner bei der Beachbar! Die besten Liegen sind schon vor 7:00 Früh reserviert! (mit Handtüchern) Das schlimmste ist der Flughafen Hurghada, aber hierzu sollte man die Bewertungen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Unser Urlaub dort war super schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand dort wird mindestens 3 - 4 mal am Tag gereinigt. Für Schnorchel Fans gibt es dort ein tolles Haus Riff, mit einer großen Vielfalt an Fischen (wir haben sogar eine Schildkröte gesehen). Alles im allen also ein sehr gelungener Urlaub.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fort Arabesque nie wieder
Wir waren das 7. mal in diesem Hotel und die Ausstattung und das Essen ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Die Ausstattung ist sehr veraltet und bedarf dringend einer Erneuerung und die Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, das Personal ist bemüht, dass allein reicht aber nicht aus. Das Essen ist das Letzte, kein Wunder das die meisten während unseres Aufenthaltes mit Magen und Darmproblemen zu tun hatten. Die Liegen und Auflagen am Strand sind in einem sehr…
26.05. - 24.07.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
Absoluter Pluspunkt ist das Hausriff. Wunderbar zum Schnorcheln ...Kugelfische, Rochen und Muränen findet man hier. Absolut zu empfehlen ist die Delfin-Tour die am Strand angeboten wird.
Manuela u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Fort Arabesque. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Besonders hervorheben möchte noch das gesamte Personal. Überaus freundlich und kmpetent. Das Essen war sehr gut. Riesige Auswahl, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr groß, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal angebracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Loris(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gut für alle Reisearten
Sehr gutes Hotel für Paare, Familien oder Geschäftsreisende. Ausgezeichneter Service, Sauberkeit, Animation und Kompetenz des Personals.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fort Arabesque - zu empfehlen!
Es wurde bei den vorherigen Bewertungen ja schon alles gesagt. Uns hat vor allen Dingen die Freundlichkeit und der tolle Service gefallen. Für uns das bisher beste Hotel in Ägypten. Bis bald :-)
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder......
viele verschiedene Zimmerarten (Typen) Upgrade von Standart-Zimmer auf höhere Klasse direkt bei Check In möglich. Wir waren in einem Familienzimmer - etwas größer als Standart aber vollkommen ausreichend da wir es nur zum schlafen benötigt haben.Die Sauberkeit ist ausreichend, mehr erwarte ich in Ägypten eigentlich nicht. Minibar wurde täglich wieder befüllt. Jetzt zum Altersdurchschnitt: die erste Woche hatten wir wohl Glück, es waren kaum ü50 Gäste da. Die 2.Woche war dann ziemlich krass plötzlich 90% ü50…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne immer wieder
Seit vielen Jahren eine empfehlenswerte Adresse - die vielen Stammgäste sind ein Zeichen dafür. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist grossartig. Hier fühlt man sich gleich zu Hause. Der schönste Strand in der Makadi Bucht, selbst Nichtschwimmer ist es möglich Korallenriffs und Fische zu bestaunen. Grosszügige Hotelanlage mit herrlichem Garten.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badeurlaub mit riesigem Garten!
Das Fort Arabeske Hotel ist eine Oase der Ruhe inmitten der Makadi Bay. Die Riesige gepflegte Gartenanlage und die Poollandschaft ist optimal.