Sehr schöne Hotelanlage, eher ruhig, eher für ältere Leute;
super Strand, tolle vorgelagerte Korallen, man kann gut schnorcheln und tauchen;
Ausflugstipp: Delfinschwimmen mit Mogli - bereits in Deutschland buchen - ist super!!!
Ein Geheimtipp für alle, die einen Urlaub mit schönen Sandstrand mit gut erhaltenem Riff ohne Gedränge am leckeren Buffet oder Suche nach einem freien Tisch lieben!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsurlaub wie selten + Tolle Schnorchelwelt
Hier sei versucht die wesentlichen Urlaubseindrücke, die uns bei der Auswahl des Hotels wichtig waren, wie folgt zusammenzufassen, um anderen Suchenden die Entscheidung zu erleichtern - so wie uns andere Berichte bei unserer Entscheidung weitergeholfen haben.
1. Erholungswert der Anlage verdient 10/10 Punkten.
Wer auf viel Action aus ist, ist hier falsch. Die Anlage bietet hervorragende Möglichkeiten abzuschalten und nach einem stressigen Arbeitsalltag zur Ruhe zu finden.
Allerdings kann das volle Programm…
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Fort. Es war soweit wieder alles super. Uns hat nur gestört, dass am Wochenende sehr viele "Einheimische" am Pool waren und sich nicht gerade gut benommen haben. Also mit Ruhe war da nicht viel drin.
Die Zimmer waren aber leider auch nicht so sauber, wie es sonst war.
Ansonsten war alles bestens; Meer super; neue Bestuhlung in der Lobby; Essen auch o.k. (obwohl Koch Urlaub hatte).
Hotel sehr überschaubar, Rustikale Anlage, wie gesagt "Fort" uns hat es gefallen, Zimmer groß, nur die Ablagemöglichkeit im Schrank sehr gering, haben die meisten Sachen im Koffer gelassen,für 8 Tage kein Problem, Sauberkeit gut. Baustruktur ist erheblich in die Jahre gekommen, doch man ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Gästestruktur gemischt, hauptsächlich, Italiener, Deutsche, Österr., Wir fanden die Neuerung mit den Liegen mieten sehr gut, habe Leute gesehen die schon um 6 Uhr Liegen reserviert haben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel mit toller Tauchbasis :-)
Wir waren jetzt zum 3.-ten Mal im Fort Arabesque und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Wir haben Freunden dieses Hotel empfohlen und auch die waren begeistert und werden wiederkommen. Wer Ruhe und einen tollen Strand sucht und direkt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay tauchen oder schnorcheln möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die I-Dive Tauchbasis direkt am Hotel von Erika und Carlo ist auch super. Hervorheben möchte ich auch noch, dass bei einem kleinen Unfall unserer Tochter…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden 2015 wieder kommen, evtl. noch Freunde mitbringen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, zumal von den Nachbar-Hotels Gäste mit uns gesprochen haben und diese so gar nicht zufrieden waren, da haben wir "unser Hotel Fort Arabesque" gleich doppelt genossen.