Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit vielen Mängeln!
Wir können uns nur den vorangegangenen negativen Bewertungen anschließen. Die Liegen am Strand müssen im Morgengrauen reserviert werden. Die Auflagen der Liegen sind total verdreckt. Der Strand ist ungepflegt genau wie die Grünanlagen. Das Hotel macht seinem Namen Ehre, es sieht aus wie ein Fort, aber nicht wie ein Hotel in einem arabischen Land. Personal freundlich und hilfsbereit wenn man rechtzeitig und viel Trinkgeld gibt. Das hilft aber an der Rezeption auch nicht immer. Die im Hotel befindliche Apotheke muß…
Diese Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber dadurch einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind groß
und haben Gegrauchsspuren, sind aber nicht heruntergekommen, sondern ordentlich und sauber. Zum Zeitpunkt unserer Reise war es zu ca. 70% belegt. Viele Deutsche und Italiener, einige Briten und Skandinavier waren
die Gäste. Viele im Rentenalter. Wir hatten AI und dazu WLAN auf dem Zimmer für 20€ die Woche. Absolut toll fanden wir die einzigartige Strandumgebung, da sehr viele Korallenbänke mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumstrand!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst ist super toll gepflegt, der Strand ist traumhaft schön, ausreichend Platz und das Hausriff ist herrlich. Für Schnorchler ein Paradies!!!!! Allerdings sollte man spätestens um 6 Uhr die Handtücher auf den Liegen haben, leider!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man etwas anderes.Super Strand, gutes Essen, super netter Service aber das Zimmer sollte eben auch einogermaßen gut sein!!! Man muss ziemliche Abstriche…
Sehr schöner Badeurlaub. Vom Strand aus kann man bequem schnorcheln. Keine laute Musikbeschallung am Strand durch hoteleigene Animation. Essen war erstaunlich gut. Nicht geeignet für deutschsprachige Kinder, da italienisches Animationsteam. Es hat uns sehr gut gefallen, da wir einen ruhigen Urlaub erleben wollten. Preis-Leistung ist stimmig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großartiger Urlaub!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre - das Hotel sieht äußerlich einem Fort sehr ähnlich. Uns persönlich hat es keineswegs gestört, denn der typische Hotelstil von 1001 Nacht gefällt uns um einiges weniger.
Da dies unsere verspätete Hochzeitsreise war, haben wir uns eine der vor wenigen Monaten neu gebauten Villas geleistet!
Dazu gehört eine private Rezeption, ein seperater à la carte Frühstücksbereich, eine fantastisch eingerichtete und geräumige Villa mit Garten und ein separater Pooleingang - vom Garten aus…
Das Hotel hat ca. 440 Zimmer in verschiedenen Kategorien und zusätzlich noch 15 neu gebaute Villen mit Gemeinschaftspool (5 Villen - 1Pool).
Es wird ausschliesslich All Inn angeboten, man kann natürlich auch á la carte in der Pavillon Lounge der Villen Abendessen.
Es waren vorwiegend Deutsche, Italiener und Franzosen zu unserer Zeit da, keine Russen.
Für Familien sehr zu empfehlen, da der Strand auch wirklich vorhanden ist und Kinder im Meer auch die bunten Fische entdecken können, ohne großes Risiko…
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach Klasse. Für Schnorchelfreunde ein wahres Paradies. Selbst wenn man nicht so weit rausschwimmen will, sind die Schnorchelmöglichkeiten hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wenn man an der Rezeption etwas möchte (Austausch der Glühbirne) wird sofort erledigt.
Das Hotel ist einfach super und wir fliegen wieder hin.
Ein gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub! Speisen waren europäisch gut. Allerdings fehlt bei der Qualität einiges in betracht auf ein 4 Sterne Hotel. Strand ist natürlich das absolute Highlight.
Wir hatten einen schöne Urlaub und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir empfehlen den älteren Teil des Hotels, das ist aber Geschmackssache.