Harry u. Liane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub, alles war super
Es ist ein sehr erholsamer Badeurlaub im Fort Arabesqe, alles hat gestimmt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen toll. Kommen auf jedenfall wieder.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub in Makadi Bay
Das schönste Hotel in Makadi Bay - mit Abstand. Der Strand ist super schön und sehr lang. Man hatte sehr viel Platz und Korallenriffe direkt vor der Nase. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben jeden Tag aufs neue den tollen Ausblick über die sehr farbenprächtige Anlage genossen. Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet. Hauptsächlich sind viele Italiener in der Anlage und zu unserer Zeit auch viele Senioren, was das entspannen aber noch einfacher gemacht hat. ;-) Es sind keine Russen uin der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nicht mehr so gut wie vor 2 Jaren
Im Restaurant wünscht man sich mehr Bedienungseifer, manchmal fühlt sich keiner für einen zuständig , obwohl genug Kellner mit verschrenkten Armen im Restaurant stehen. Als italienischer Bürger wirst du bevorzugt. Sie werden auch schneller bedient ,auch wenn man schon eineige Minuten eher da sitzt. Manchmal überforderte Kellner, der bei 4 Tischen die bestellung vom Ersten vergisst. Und dann noch mit dem falschen Getränk kommt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Martin & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Taucher ideal, als Badeurlaub durchgefallen
Weitläufige Anlage viele Zimmer leider veraltet. Das ist schon ein großes Ärgernis wenn man im Old Wing wohnen mußte. Der Altersdurchschnitt lag so ca. bei 60 Jahren. Einige Russen, sind aber nicht aufgefallen.Die Nebenkosten im Hotel sind sehr Teuer! Gut zum Tauchen und Schnorcheln als Badeurlaub nicht zu Empfehlen!!! als badeurlaub mit und ohne kinder nicht zu empfehlen preis/ leistungsverhältnis sehr schlecht ausserhalb vom hotel seid ihr im niergendwo
Heidi & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein prima Urlaub immer wieder
das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt vorzücklich und die Auswahl ist groß. Das Personal im Speisesaal und an der Beachbar ist auch Trinkgeld freundlich und schnell. Am Strand hat man genügend Platz und Liegen und Sonnenschirmesind ausreichend vorhanden
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Auch das 3.Mal war ein Traum!
Wir hatten All inclusive und wohnten im neuen Anbau am Old Wing. Das Hotel wie immer einfach nur top ! Sauberkeit war völlig in Ordnung. Die Gästestruktur besteht aus Italienern, Deutschen, Österreichern, Engländern und Franzosen. Leider sind ein paar Russen dazu gekommen, die sich aber normal verhielten ! Muss jeder für sich entscheiden wann die beste Reisezeit ist. Wir waren, wie schon gesagt nun zum 3x dort, und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Schade nur, dass um 6 Uhr bereits die Liegen am Strand…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Geheimtipp für Urlauber, die "russenfreies" Hotel suchen. Überwiegend englische, italienische und deutsche Urlauber. Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit eigenem Strand, eine grüne Oase in der Wüste. Sehr gute All -Inclusive-Leistungen! Haben uns rundum wohl gefühlt.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafte Hotelanlage und Strand
Das Hotel hat eine großzügige Anlage mit zwei Pools und eigenen Strand, nicht weit entfernt von den Zimmern! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich und versuchen auch Wünsche umzusetzen. Sämtliche Leistungen im gastronomischen Bereich sind super. Im Januar trifft man viele Deutsche und Italiener.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel (Old Wing), jedoch sauber und gepflegt. Wir hatten 3 nebeneinanderliegende Superiorzimmer im 4.OG . Für die Zimmer wurden bei der Buchung ein Zuschlag bezahlt. Die Zimmer waren neu renouviert. Ein wunderschöner Blick über die Bucht. Die Roomboys haben für Sauberkeit gesorgt und alle zwei Tage wurden aus Hand- und Badetüchern verschiedene Kunstwerke gebastelt. Die Wurst- und Käseauswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein. Aber ansonsten werden Crepes und Frühstückseier frisch…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafter Urlaub im Fort Arabesque!
Das war unser 6.ter und somit schönster Urlaub in Ägypten.Das Hotel hat sein Sterne verdient.Ob Essen, freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft des Personals hier stimmt einfach alles. Besonders das vorglagerte Riff lädt zum Schnorcheln ein!Man muss keine lästigen Bootsausflüge machen um die bunte Unterwasserwelt Ägyptens zu bestaunen. Wir kommen wieder!!