Traumhafte Anlage mit tollem Sandstrand und Riffen zum Schnorcheln. Für Familien ist es wichtig zu wissen, dass einige Bereiche nur für Erwachsene erlaubt sind (Restaurants, Bars, Pools und ein Strandabschnitt). Das Personal ist überaus freundlich und zugewandt. Wir haben über DER-Tour zwei Ausflüge nach Gizeh und Luxor gebucht, die beide sehr beeindruckend waren.
Leider war es dieses mal kein erholsamer Urlaub.
Das Hotel “Fort Arabesque“ (das Resort) ist leider der größte Reinfall seit Jahren gewesen. Wir haben schon viel erlebt aber so eine krasse drei Klassengesellschaft noch nie.
Wir kamen 13.07.24 im Hotel an, das Personal am Check Inn versuchte mehrere Gäste gleichzeitig abzufertigen und verlor dann leider den Überblick.
Das mit den gebuchten Zimmer nebeneinander, hat tatsächlich geklappt. Leider war bis auf den Meerblick, das Zimmer eine reine Katastrophe (siehe…
Ein schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel!!!Wir waren in Ägypten schon über 25 mal überall...hier überzeugt die Qualität und traumhafte Anlage(schön grün und gepflegt)!Waren schön in mehreren teueren Hotels …………Rixos ...Steinberger ...Pure Lifestyle Villa usw...
Fort Arabesque hat gut mithalten!!!Sehr empfelungswert!
Mir hat alles gut gefallen. Zimmer, Restaurant, Strand, Pool, Hängematten, Beachclub, Service im Beachclub und dem Restaurant, die netten Animateure/Animateurinnen, die Aktivitäten anbieten so nach dem Motto "man kann, muss aber nicht"!
Mein Aufenthalt war angenehm, aber zusätzliche Kosten stören etwas.
Wir kommen schon seit 3 Jahren jedes Jahr wieder und ich würde unseren Urlaub mittlerweile als "Urlaub bei Freunden" bezeichnen.
Weniger gut gefällt mir, dass mittlerweile bei allem versucht wird extra Geld zu bekommen, wie zum Beispiel bei dem Beach Service Plus, damit man dann auch täglich seine Liege in der ersten Reihe oder wo auch immer möchte, soll man zusätzlich zahlen und das nicht grad wenig.
Sehr gepflegte Anlage. Am Strand bekommt man nur einen windfang in den ersten 3 Reihen gegen Bezahlung. Sehr wenig Plätze draußen. Service im Hauptrestaurant sehr schlecht ob es ums abräumen geht oder um Getränke.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Bars am Strand und einer sehr schönen Promenade
Ein sehr schönes Hotel war alles super hätte man noch Deutsche Fehrnsehprogramme reingekommen würde ich sagen es wäre ein 5 Sterne Hotel. Leider kein Fernsehen für Deutsche