Die Lage ist fantastisch, die Anlage sehr gepflegt, weitläufig und der Service überall sehr gut! Die Zimmer (Villa) sind luxuriös ausgestattet und der Strand ist herrlich. Auch die Restaurants kann ich sehr empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen.
Es gibt diverse Restaurants und Bars, welche qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anbieten.
Ein tolles Hotel mit super Personal guten Service und tollem Essen. Zum Relaxen genau richtig. Ein Ruhiges Hotel mit einem tollen Riff zum Schnorcheln. Die Villas mit eigenem Poolzugang sind der Wahnsinn. Herrlich angelegt mit viel Grünfläche das mit viel Liebe täglich gepflegt wird.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
bester Service der Mitarbeiter man fühlt sich gleich wohl . Ich würde immer wieder eine Villa buchen alle sind sehr höflich und zuvorkommend.
Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Das Personal hat sich immer bemüht egal ob Setvice im Pavillon oder die Roomboys . einfach unbeschreiblich wundervoll, man fliegt nur ungern wieder nach Hause.
Damit das vorweg klar ist - bewertet werden die Villen - würde sonst zu umfangreich!
Wir waren zum wiederholten mal hier und sehen fast nur positive Entwicklungen. Wir waren schon vorher begeistert, aber es ist noch besser geworden. Guter Pflegezustand der Zimmer, aufmerksamer Service (mit Bagshish noch aufmerksamer), Top Gartenpflege - wirklich hübsch geworden!
Traumhafter Urlaub im Villenbereich mit no-go-Erfa
Ein traumhafter Urlaub. Essen top. Sauberkeit und Service top. Pool der Villa ist traumhaft. Club 159 und Restaurant Pavillon sehr gut. Was aber eine Frechheit ist, dass wir bereits am Abflugtag um 6:20 Uhr abgeholt wurden. Der Flug wurde von ca. 16:00 vorverlegt. Darüberhinaus wurde auch die Fluggesellschaft geändert - von Marabu Airlines (die, wie wir dachten, schon so eng war, dass ich mit 184 cm kaum sitzen konnte) auf AirCairo. Hier sind die Sitzabstände so gering, dass Knie- und Rückenschmerzen…