Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis leistung passt
Guenstiges Hotel in Las Vegas! Zimmer absolut in Ordnung! Zu Fuss in 15 Min am Caesars Palace! Frueshtueck ist allerdings nicht gut!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein einfaches Off-Strip Hotel für die erste Nacht
Ein einfaches Off-Strip Hotel. Für die erste Nacht nach der Ankunft und vor der Weiterreise ausreichend. Gemütlicher Pool.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel war so gelegen das der Strip zu Fuß erreichbar war. Die Sauberkeit der Zimmer war gegeben und das Personal war freundlich und gab auch gerne Tips, wohin man zum Essen gehen kann und was man in Vegas unbedingt gesehen haben sollte.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle und günstige Unterkunft
Schönes und günstiges Hotel (fast) Mitten in Las Vegas. Sehr schöne und saubere Zimmer. Gemächlichen Ganges ist man in ca. 20 Minuten Mitten im Herzen der Glücksspielerstadt.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstig, nahe zum Strip, das wars aber auch schon
Hotel in Nähe des Strips, günstig, aber blos nicht zu viel davon erwarten. Wer sparen will ist hier richtig.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in der Nähe des Strips
Das Hotel liegt in der Nähe des Strips. Der Strip ist gut mit dem Bus, aber auch fußläufig erreichbar.
sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
für 2 nächte total in ordnung!
das hotel ist gut gelegen, in 10 min ist man zu fuß am strip und es gibt einen kostenlosen shuttleservice zum flughafen rund um die uhr! leider kann man erst ab 17:00 einchecken und diese info stand nirgends und ich war schon um 16:00 da, wollte aber nicht extra für early check-in zahlen und musste also eine stunde warten... und dann wurde noch zusätzlich ca 20 dollar servicepauschale zum hotelpreis verrechnet. diese info konnte man auch vorab nirgends lesen...
Damien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fortune Hotel & Suites
Wir hatten nur eine Nacht gebucht. Das Zimmer ist ein typisches in Amerkia. Jedoch fanden wir die Gegend zu später Stunde etwas merkwürdig. Es ist schon ein Stück bis zum Strip
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur Schlafen ist ok. Frühstück nein Danke. Lage gut
Das Hotel ist alt und alles darin arg abgenutzt und leider auch schmutzig. Die Reinigung des Zimmers beinhaltet nur das Notwendigste. Wenn man nur etwas zum Übernachten sucht und keinerlei Komfort wünscht ist man dort jedoch irgendwie richtig. Frühstücken Sie lieber außerhalb, denn das was dort angeboten wird ist kein Frühstück. Dieses Hotel bekommt von uns keine 2.Chance.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfaches Hotel in der Nähe des Las Vegas Strip
Das Hotel ist einfach und schon etwas in die Jahre gekommen und hat eine ältere Ausstattung, dies war in unserem Zimmer so, da wir in einem der hinteren Nebengebäude untergebracht waren. Dennoch passt das Preis-Leistungsverhältnis und das Hotel kann für einen Kurzaufenthalt weiterempfohlen werden. Der Las Vegas Strip kann in wenigen Minuten fußläufig erreicht werden. Zusätzlich wird von Hotel ein kostenloser Shuttelservice zum MGM Grand Hotel zum Las Vegas Strip angeboten, der ebenfalls genutzt wurde. Das Hotel hat…