Pit S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Fantastisches Hotel, tolle Altstadtlage, tolles Personal, sehr gutes Frühstück, Wellness (Spa und Massage klasse), sehr modern und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Boutique-Hotel
Wir waren im Juni für fünf Nächte im Doppelzimmer im Hotel Forum. Die guten Bewertungen des Hotels täuschen sicher nicht: Es ist ein extrem gut geführtes Hotel. Die Lage ist schön (mitten in Alcudia), das Hotel ist klein und persönlich, alles ist schön designt. Der Service der drei Hauptmitarbeiter ist so freundlich und aufmerksam, dass sich so manches 5-Sterne-Hotel einiges abschauen kann. Das Frühstück ist klein, aber fein (mit leckeren spanischen Speisen, frischem Obst, Sekt) und man kann entweder draußen oder…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Woche in Alcudia
Super schönes Boutique Hotel in der Innenstadt von Alcudia. Strand zu Fuß mit einem kleinem Spaziergang erreichbar. Restaurants sehr nah, ideale Lage.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Liebevoll, individuell und toller Standard
Tolles Hotel im ruhigen Zentrum von Alcudia, super Zimmer und überragender und individueller Service. Wir kommen gerne wieder.
Cira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine sehr gute Wahl
Wir haben eine sehr schöne Woche im Forum Boutique Hotel & Spa verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Frühstück ist frisch und lecker. Spa Bereich sehr sauber u gepflegt. Das Hotel neu und zentral. Immer wieder gern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Absolute Empfehlung sehr nettes Personal
Wunderschönes ziemlich neues 2018 renoviertes Hotel. Für jemanden der ein ruhiges Sauberes Hotel sucht absolute Empfehlung. Wir waren im Forum Boutique Hotel um von dort aus mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erstklassig
Wunderschönes Stadthotel mit erstklassigem Service. Tolles Frühstück und sehr sehr zuvorkommendes Personal. Kostenloses Parken und gute Restaurants in fußläufiger Nähe.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft
Wir waren wirklich überwältigt: der Empfang war warmherzig, das Zimmer ein Traum. Bei der Begrüßung an der Rezeption wurden uns bei einem Getränk gleich erste Empfehlungen gegeben, schöne Wanderungen auf der kostenlosen Karte eingezeichnet, wir wurden mitsamt Gepäck in das Zimmer begleitet und hatten den Eindruck, bestens versorgt zu sein.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abseits der Bettenburgen, ein Ort der Ruhe
Nettes kleines Hotel, mitten in der Altstadt von Alcudia. Zentral aber trotzdem sehr ruhig, da die Zimmer meist in den Innenhof liegen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Boutique-Hotel mit persönlichem Service
Das Hotel mit nur 16 Zimmern bietet eine sehr komfortable Möglichkeit den Urlaub in einer der schönsten Altstädte Mallorcas mit Wellness zu verbinden.