Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außerordentlich schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist wunderschön, sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Es ist sehr familiär und wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Herbi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Oase zum Ausspannen.
Wir (59/52) waren für einen kurzen Besuch in Alcudia. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bieten einen ausgezeichneten Ausgangspunkt für Unternehmungen in Alcudia und Umgebung. Das topgepflegte Hotel mit 16 Zimmer hat uns sehr gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet worden. Das stets sehr freundliche Personal hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und modernes Hotel mitten in der Altstadt von Alcudia. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Das Frühstück kann man sowohl drinnen als auch draußen im Innenhof einnehmen. Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hat gute Tipps für Unternehmungen auf der Insel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet, jeder Zeit wieder!
Sehr tolles neues Hotel in der Altstadt von Alcudia. Modern in alten Gemäuern, stylisch und schöne Details prägen das Bild des Hotels.
Jens(36-40)Deutschland
Wohlfühlen in einer entspannten Umgebung
Tolles Design und Wohlfühlklima. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches einem alle Wünsche von den Augen abliest.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Charme und sehr gutem Service. Spa zwar klein, aber sehr angenehm. Gutes Frühstücksbuffett. Zimmer ausgezeichnet.
Christine(51-55)Deutschland
Klein aber sehr fein !
Das Hotel liegt in bester Lage, um Alcudia zu erkunden. Alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer bzw. das komplette Hotel ist wirklich wunderschön / man fühlt sich wie zuhause :-)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Es war eine perfekte Kombination aus Design, Entspannung, Herzlichkeit und Genuss. Das Hotel ist klein und bietet dadurch noch mehr Erholungsfaktor. Einfach Schön.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Außergewöhnliche Gastfreundschaft, immer wieder
Modernes Boutiquehotel mit Liebe zum Detail. Ideal für einen Städtetrip nach Alcudia oder als Ausgangspunkt zur Erkundung von Mallorcas Nordosten. Das Personal ist jederzeit besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Pascal(19-25)Deutschland
Perfektes Altstadthotel
Ein sehr schönes Hotel mitten in der traumhaften Altstadt Alcudias. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind top ausgestattet, außerdem gibt es auch einen Wellness-Bereich, einen Pool und eine Sonnenterasse. Mit einem Mietwagen sind zahlreiche schöne Strände gut zu erreichen.