Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussicht aus den Zimmern ist super. Es gibt ein Fitnessstudio, eine Sauna und zwei Hotpots.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Ein super Hotel. Luxieriös mit einem tollen Hot Pot und richtig gutem Frühstück. Die Zimmer sind modern und sauber. Buchen!
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Frühstück im Hotel
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön und das Restaurant ist sehr gut. Insbesondere das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren schön gross und hatten eine tolle Aussicht.
Leonardo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leckeres Frühstück, tolle Zimmer
Das Hotel hat eine tolle Lage mit wunderschönen Zimmern. Sowohl die Auswahl beim Abendessen als auch das Frühstücksbuffet sind unfassbar toll. Es war das beste Frühstück, dass ich auf Island hatte.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Adresse für Glacier Lagoon Besuch!
Das Hotel hat eine gute Lage und die Ausflüge zum Glacier Lagoon sind gut machbar. Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße und hat viele Parkplätze. Das Restaurant hat eine schöne Aussicht und es gibt eine Sauna mit Hot Pot draußen. Leider mussten (lag an strengen Coronaregeln) das Frühstuck im Zimmer einnehmen, weil alle Zeitslots bereits vergeben waren und wir wollten rechtzeitig zu unserer Führung auf dem Glacier Lagoon sein. Ansonsten war das Hotel sehr modern und sehr gut besucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Teuer aber gut
Großes teures Hotel nahe der Lagune. Essen kann man nur im Hotel, sonst gibt es in der Umgebung nichts. Essen daher auch relativ teuer. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer schön und geräumig.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großes Hotel
Riesiges Hotel in Alleinlage mit Hotpot und in der Nähe zur Lagune , Essen gut, Frühstück sehr abwechslungsreich, Zimmer modern
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel irgendwo im Nirgendwo Islands
Chices Hotel irgendwo im nirgendwo, in der Nähe der Gletscherlagune Jökulsarlon. Ideal als Ausgangspunkt für Lagunen-Touren.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, aber abgelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße und ist nicht weit weg vom Gletscher und dem Glacier Lagoon. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick. Das Frühstück hat eine große Auswahl, Waffeln, Lachs, usw.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gern für Zwischenstopp
Schöne Zimmer und sehr umfangreiches schmackhaftes Frühstück nicht preisgünstig aber gut für einen Zwischenstopp bei einer Rundreise