Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und mürrisch. Dabei schlecht gekleidet in viel zu engen Klamotten.
Das Badezimmer war unterdimensioniert. Als Waschbecken gab es ein Becken in der Größe eines Handwaschbeckens.
Beim Frühstück gingen schon um 9.00 verschiedene Bestandteile aus. So wurde die Milch nur auf Nachfrage nachgeliefert . Die pancakes wurden abgeräumt und nicht nachgeliefert. Der bacon war verkohlt. Tassen gingen aus etc.
Da wurden wir in bescheidenen Unterkünften besser und freundlicher…
Perfektes Hotel für Husavik und einen Ausflug, um Wale zu sehen. Vor dem Ausflug auf jeden Fall das Wetter checken. Bei uns gab es starker Regen und wir waren trotz Anzug und Regenmantel komplett durchnässt. Wale haben wir zwar gesehen, waren aber froh wieder im Hotel zu sein. Das Frühstuck im Hotel war sehr gut mit Waffeln und Lachs. Abends gab es auch eine Happy Hour an der Bar. Zimmer sind modern und gut eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für Whale-Watching
sehr zentrumsnahes Hotel, Es gibt einen neuen Teil mit modernen Zimmer. Zimmer mit Meersicht sind möglich. Lobby ist grosszügig ausgefallen. Frhstücksraum ein wenig zu sehr karg. Frühstück aber sonst tiptop mit Waffelmaschine! Preis/Leistung gut bis zu hoch
Sehr schönes, modernes Hotel in Husavik als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region. Sehr guter Service und große Zimmer mit schönen, modernen Bädern. Absolute Empfehlung!
Von Außen sieht das Hotel nicht besonders hübsch aus. Innen kann es aber mit Design und Einrichtung überzeugen. Außerdem liegt es sehr verkehrsgünstig.
Super freundliche Mitarbeiter, modern renovierte und eingerichtete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Bar und Restaurant im Haus. Grosszügiges Frühstücksbuffet.