Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöse Unterkunft mit angemessenem Preis
Das luxuriöseste Hotel unserer Rundreise. Modern, viel Holz - sogar eine Sauna. Ruhige Lage. Hohe, geräumige Zimmer. Restaurant hat schöne Sicht auf den See und ein paar bezahlbare Speisen... Frühstück umfangreich. Viele Leute.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel mit Traumblick
Schönes Hotel mit tollem Blick von der Lounge bzw. vom Restaurant auf den Myvatnsee. Trotz der Größe und der zahlreichen Gäste sehr ruhig. Man sieht zwar die Straße zwischen Hotel und See, hört aber nichts davon.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Zimmer
Das Hotel wurde in schöner Lage gebaut. Das Hotelrestaurant ist sehr gut. Auch das Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind schon ziemlich klein und spartanisch.
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles, neues Hotel mit ruhiger Lage und direktem Blick am See. Zimmer sind neu und überaus schön eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und freundlicher Bedienung
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gemütliches Fosshotel in Myvatn, neu
Nette Lage erhöht ausserhalb des Ortes mit wunderbarer Aussicht über den See, Restaurant sehr gemütlich eingerichtet, alles wirkt sehr gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxuriöses Hotel am Myvatn See
Eines der modernsten und luxuriösesten Hotels in ganz Island an der Ringstraße mit dem besten Blick über den Myvatn See.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das schönste Hotel auf unserer Reise
Luxuriöses Hotel mit grandioser Aussicht auf den Myvatn. Das war zwar das teuerste, aber auch das absolut beste Hotel auf unserer Reise. Das Restaurant mit den Panoramafenstern hat eine ganz besondere Atmosphäre und auch das Essen ist köstlich. Abends ist die Happy Hour zu empfehlen. Die Zimmer und Bäder sind sehr modern und gemütlich. Es gibt (außer am Preis) nichts zu bemängeln.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel schmiegt sich in die Landschaft
Tolles modernes Hotel in super Lage. Wir fanden freundliches Service und saubere Zimmer. Köstliche Speisen und reichliche Auswahl.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in direkter Nähe zum See
Tolles modernes Hotel in exponierter Lage mit wunderschönem Blick auf den Myvatn See und die umliegenden Vulkankrater. Von dort aus waren die Therme und diversen Sehenswürdigkeiten sehr schnell zu erreichen!
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Tolles Hotel mit schönen Blick über den See. Angestellte sind freundlich und es ist eine gute Basis für einen Ausflug zum Meer