Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Stadthotel in Randlage mit gutem Frühstück
Gutes, etwas außerhalb gelegenes Vier-Sterne-Hotel mit Familientauglichkeit. Saubere, modern eingerichtete Zimmer, ordentliches Frühstück - insgesamt hat es mir sehr gefallen.
Gut gelegenes, modernes Hotel in der Nähe der Haupteinkaufsstraße von Reykjavik. Einziger Nachteil war zum Zeitpunkt unserer Reise (Mitte August 2016) war direkt neben dem Hotel eine große Baustelle, auf welcher die ganze Nacht (!) gearbeitet wurde.
Neues Hotel mit angenehmen , modernen ZImmern mit allem zu erwartenden 4* Komfort. Gute Lage um zu Fuss in die Innenstadt zu kommen. Gastronomie Angebot ist unserer Meinung nach nicht so toll. Aber das spielt bei der Auswahl an guten Restaurants in nächster Nähe auch keine große Rolle.
Das Hotel ist chic und modern. Fußläufig zur Altstadt. Nettes Rezeptionspersonal. Alles sauber. Große Auswahl am Frühstücksbuffett (sogar glutenfreies Brot auf Nachfrage).
Sehr schöne, gepflegte Zimmer und guter Hotel-Service. Lediglich der Service des im Hotel befindlichen Restaurant Haust war etwas enttäuschend, aber es gibt in der Nähe jede Menge gute Restaurants.