Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, liegt jedoch etwas abgelegen. Die unmittelbare Umgebung des Hotels wirkt eher traurig. Es gibt allerdings einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand und zur Dubai Mall. Bei kuehleren Temperaturen (Herbst/ Winter) kann man gut zu Fuss bis zum Creek laufen. Im Sommer ist dies wegen der Hitze unmoeglich. Unser Zimmer war toll, gross, sauber, modern. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck ist lecker und die Hotelbar ist fuer einen abendlichen Abschlussdrink gut geeignet. Der…
Wir hatten von Montag bis Samstag gebucht.
Wir kamen am Montagmorgen um 8 Uhr an und mussten unser Frühstück gesondert bezahlen.
Wir reisten Am Samstagmorgen um 5 Uhr ab und bekamen kein Frühstück (Speisesaal öffnete um 7 Uhr) obwohl es gebucht war
Ich verbringe meine regelmässigen Aufenthalte in Dubai IMMER in diesem Hotel! Es ist genial, es stimmt vom Personal bis hin zu essen einfach alles. Die Lage ist super, man ist sehr schnell zu Fuss am Creek aber auch bei der Metro Station.
Wir haben auf dem Weg nach Thailand zwei Tage Dubai eingelegt. Dieses Hotel ist super, sauber und optisch sehr sehr ansprechend, modern und schön. Das Personal spricht sehr gut englisch, an der Rezeption wie im Frühstücksservice waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war qualitaiv sehr gut, zwar nicht riesig, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind gemütlich in ca. 20 Minuten zum Creek gelaufen und die nächste Metro Station Al Fahidi ist ca. 10 Min. entfernt. Das Hotel bietet auch einen…
Sehr gutes Cityhotel, in 15 min. erreicht man die Metro Station. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Personal sehr freundlich. Wir waren im Febr. 14 schon mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Das Hotel liegt zentral an beiden Metrolinien Dubais. Somit optimal zur Erkundung der Stadt. Zum Strand und zu den Malls gibt es einen kostenfreien Shuttle. Aber man muss super pünktlich am Treffpunkt sein. Pool ist klein aber sauber. Im großen und ganzen schönes Hotel.