Marko Karl(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kein Grund zur Klage!
Es war alles in Ordnung, für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Den Pool haben wir nicht genutzt, die Dachterrasse hat aber einen sehr gemütlichen Eindruck gemacht. Das Frühstück war völlig ausreichend und gute Qualität. Es war alles vorhanden, was der Mitteleuropäer so benötigt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das neue Stadthotel verfügt auf acht Etagen über 252 Zimmer und wird durch die modern elegante Ausstattung und Serviceleistung auch den hohen Ansprüchen des internationalen Publikums gerecht. Zum Ausruhen nahmen wir uns bei den insgesamt vier Tagen Aufenthalt wenig Zeit. Zu sehr faszinierten das bunte und exotische Treiben im "alten" Dubai- auf dem Creek und den Souks auf beiden Seiten- und der Glanz und Luxus im "neuen" Dubai, zu sehen vor allem in den Malls und in den Hotels, die weltweit Aufmerksamkeit…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für kleinen Geldbeutel Großartiges Hotel!
Kleiner Preis großes Frühstück. Zentrale Lage. Großzügige Zeiten bei den Chek in und Chek outs. Mehr für Shoppingtours,Stadtbesichtigungen geeignet als für Badeurlaube. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
GUT UND PREISWERT
Die schönen und sehr großen Wohlfühlzimmer sind mit allem Comfort ausgestattet. Der große Schreibtisch lädt zum Arbeiten ein. Das Business-Center bietet sämtliche Dienstleistungen an. Zum Entspannen laden der schöne Pool und die gemütlich eingerichtete Bar ein. Ein üppiges Frühstücksbufett lässt den Tag gut beginnen. Die sehr zentrale Lage und das Preis/Leistungs-Verhältnis runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Wir kommen wieder.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Stadthotel
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen kurzen Aufenthalt in Dubai. Taxis sind in Dubai günstig, deshalb ist es auch kein Problem, dass das Hotel etwas außerhalb liegt (obwohl Dubai nicht nur ein Zentrum hat). Sehr empfehlenswert ist eine Bus-Tour durch Dubai. Da sieht man wirklich sehr viel und kann jederzeit ein- und austeigen. Wir waren auch froh nach einem anstrengenden Tag in den Pool springen zu können.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Wert bekommen als Geld bezahlt
Auf unserem Rückflug von Thailand nach Deutschland haben wir erstmalig für 8 Tage in Dubai einen Zwischenstop eingelegt. Bei der Auswahl des Hotels war die relativ zentrale Lage und ein gutes Preis - Leistungsverhältnis entscheidend. Strandlage hatten wir die Wochen davor reichlich in Thailand. So fiel die Wahl auf das Four Points by Sheraton Downtown Dubai. Dieses Hotel gehört zur Starwoodgruppe ( Sheraton, Le Meridien, Four Points by Sheraton,Westin, Loft, Element, St.Regis, W.Hotels und The Luxury…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel bietet sich sehr gut für einen Stopp-Over in Dubai an. Der Service ist klasse. Wir kamen gegen 7Uhr morgens im Hotel an und bekamen direkt unser Zimmer. Dieses war sehr groß und bestens ausgestattet. Hotel bietet Sightseeing-Touren an, die klasse sind. Man wir im klimatisierten Auto abgeholt und an alle Sehenswürdigkeiten gefahren. Lohnt sich und kostet für ca. 4 Stunden nur 30Euro pro Person. So bekommt man einen guten Überblick über Dubai. Da es im Juli sehr heiß ist kann ich mir nicht besseres…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub
Für einen "bezahbaren" Dubaiurlaub für eine Woche ist dieses Hotel bestens geeignet. Verkehrsanbindung ist zwar nicht so toll, aber da Taxis nicht viel kosten, relativiert sich das wieder. Ansonsten ist der Service und der Wohlfühlfaktor wirklich loben zu erwähnen. Einzig die Dachterasse mit dem Pool könnte etwas schöner gestaltet werden, auch die Liegen haben schon bessere Zeiten erlebt.. Ich würde den Urlaub in diesem Hotel jederzeit wiederholen.
Hans & Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmes Stadthotel ohne direkte U-Bahn Anbindung
Wir hatten 2 Nächte in diesem Hotel und es war alles in Ordnung. Das Hotel ist knapp 15 min. mit dem Auto vom Airport entfernt - in den Nachtstunden - da unter tags die Straßen hoffnungslos verstopft sind. Wer auf eigene Faust mit Öffis unterwegs sein möchte, sollte sich ein Hotel in U-Bahn Nähe suchen. Dieses Hotel ist zu Fuß gut 20 Minuten von der nächsten Station entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand, den wir allerdings nicht genutzt haben, da uns die Zeit für die Stadt zu knapp wurde.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel, Top Service, Top Essen, alles perfekt!
Das ist ein super klasse Hotel, alles sauber, ein super vielfältiges Frühstücksbüfett, wir können es nur weiterempfehlen und da wir nochmal nach Dubai wollen sind wir uns sicher, wieder dieses Hotel zu buchen.