Sehr freundliches Personal!
Vor allem Anees, peter, rainer und ramesh! Top!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, diesea war sehr fein, reichhaltig und umfangreich.
Einziger Nachteil, dass es keinen Balkon hat und es durch das blaue Glas auch etwas kühl wirk auch wenn draussen die Sonne niederbrennt.
Alles in allem würden wir sber jederzeit wieder da hin!
Danke füe alles
Für den Standard von Dubai ist das Hotel nicht groß, es liegt in einem der älteren, nicht so hippen Viertel. Mir gefällts dort trotzdem gut, das Hotel ist super im Schuss und das Personal ausgesprochen kundenorientiert.
Das Four Points by Sheraton Downtown Dubai ist ein tolles Hotel, perfekt für alle die in ihrem Urlaub in Dubai sowohl etwas Baden wollen aber auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt besichtigen möchten.
Top Hotel zu top Preisen. Sie werden wirklich sehr zufrieden sein. Sauber, freundlich und guter Service. Abwechslungsreiches Frühstück und guter Roomservice!
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für 3 Tage genutzt um dann weiter nach Bangkok zu fliegen. Von der Lage her kann man nicht meckern und das Personal war auch sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstück morgens hat uns super geschmeckt und viel Auswahl gab es auch. Einziger Nachteil...das komplette Hotel hat eine recht starke Klimaanlage und somit war es fast in jedem Raum (leider auch beim Frühstück) ca. 18 grad kalt...
Nettes Hotel für Business und Übernachtung. mehr auch nicht. Zwar gut gelegen um alles erreichen zu können aber nix in der Nähe um etwas unternehmen zu können.