Arnd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel MOns überrascht mit Modernität
Für STädtebesichtigung non Lublijana gut geignet.Persönlicher Shuttelservice in die Stadt .Direkt an der Autobahn für Ausflüge gut geeignet.Gute Parkmöglichkeiten.Ausgezeichnets Frühstücksbuffet mitlandesüblichen Spezialitäten.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Flughafennahes erstklassiges Hotel! Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Direkt an der Autobahn gelegen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ganz ok für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren im Zuge eines Firmenausfluges im Hotel Mons in Ljublijana. Es ist ein recht neues, modernes 4*-Hotel am Stadtrand. Alles ist sehr sauber. Wir hatten Frühstück inklusive. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel Mons in jedem Fall zu empfehlen, allerdings würde ich mir beim nächsten Mal ein Hotel suchen, welches näher zum Zentrum von Ljublijana liegt.

Roman(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wucherpreise für's parkieren
Grosses, sehr gepflegtes Designhotel. Sehr sauber.Adventsspezial mit Frühstück Gebührenpflichtiger Parkplatz Für Citytrips nicht geeignet. Das parkieren kostet für 24 Stunden 16.50€, oder pro Stunde 2.00€.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Designhotel am Stadtrand von Ljubljana
Im Rahmen eines Städtetripps nach Ljubljana (Laibach) haben wir eine Nacht im Designhotel Mons verbracht. Laut Prospekt ist das Hotel das erste Designhotel Sloweniens und die Einrichtung ist in den Farben rot-blau-gelb gehalten. In der Lobby befinden sich mehrere Sitzgelegenheiten und ein goldenes Pendel, ein Perpetuum mobile. Das Design ist aber Geschmackssache. Die Stadt Ljubljana ist einfach traumhaft! Tolle Läde, Restaurants etc.!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Uns hat es sehr gefallen
Wir waren eine Nacht im Mons uns hat es gut gefallen. Das Personal an der Reception wie auch im Restaurant ist sehr freundlich. Das Hotel hat ein Selbstbedienungs-Restaurant und eines mit bedienung. Wir haben im Bedienten Abend gegessen das Essen wie auch die Bedienung war ausgezeichnet. Früstück ist auch gut.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr angenehmes Hotel mit einem hohen Standard
Das Hotel liegt an einem Kongresszentrum und ist mit 3 Etagen eher klein. Es ist in einem sehr guten Zustand und wirklich modern eingerichtet. Die Außenanlage ist eher nüchtern gehalten. Es sind vorwiegend Geschäftsreisende im Hotel, wir haben eine Rate mit Frühstück gebucht. Ich würde auch hier einen Mietwagen empfehlen. Die Taxi zum Flughafen liegt bei 30-40€ und das Hotel ist nicht so gelegen, dass man alles zu Fuß erreichen kann. Das Restaurant ist mein absoluter Tip, nicht sonderlich günstig aber sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super modernes Hotel etwas ausserhalb der Stadt
Wunderbares Hotel etwas außerhalb der Stadt. Konzipiert als Kongresshotel eignet es sich auch für den längeren Aufenthalt, wenn man die slowenische Hauptstadt erkunden möchte. Die geschmackvolle Ausstattung, das freundliche Personal und der umfassende Service entsprechen der gehobenen Kategorie.
Gerhard und Renate(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Lage für 1 Nacht
Ich bin schon mehrmals geschäftlich in diesem Hotel abgestiegen und war nun privat für eine Nacht dort. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, einfach von der Autobahn abfahren und man ist nach 500 m da. Jede Menge Parkplätze vor der Tür. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig und ist auch von einem Wald umgeben. Das Hotel ist sehr modern, man fühlt sich wohl, alles ist sehr sauber. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosten Shuttle in die Innenstadt (ca 10 Min Fahrzeit), sodaß man sehr bequem und ohne…
Manni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Modernes Hotelam Rand der Stadt
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Das Hotel befindet sich am Rand der Stadt unweit des Technoparks und ist verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen, die sich aber nicht negativ bemerkbar macht. Die Lage ist folglich ideal Leite, die so wie wir auf der Durchreise sind sowie Touristen, die nicht dirket im Zentrum von Ljubljana unterkommen und Geld sparen möchten möchten. Das Hotel macht einen guten Eindruck! Es verfügt über eine moderne Ausstattung mit interessantem Design und viel…