Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Lage
Hotel ist in einer sehr guten Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ok.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes zentral gelegenes Business-Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Gutes internationales Frühstücksbüffet, saubere gepflegte Zimmer.
Sander(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neben Bahnhof und Preis ist okay
Dieses Hotel hat sehr kleine Zimmer, aber es ist alles da. Aber das Hotel ist für einen längeren Aufenthalt weniger geeignet, weil dafür alles zu klein ist. Der Aufzug ist ein Ärgernis, Sie müssen Ihre Karte schnell gegen den Leser richten, oder der Aufzug geht seinen eigenen Weg. Und die Rezeption befindet sich im 19. Stock und die Zimmer im Obergeschoss, so dass es nervig werden kann. Es ist sehr praktisch, dass das Hotel eine direkte Verbindung zum Hauptbahnhof hat. Sie können dann am Hauptbahnhof für…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgezeichnet!
Gute Lage und ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer klein aber zweckmäßig. Direkter Zugang zur Seoul Station. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung insgesamt gut
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines Standardzimmer nah an der Seoul Station
Bewertet wird eine kurze Nacht im Four Points by Sheraton Seoul Namsan. Da wir im Laufe des Nachmittages mit dem KTX aus Busan zurück kamen, bevor es am nächsten Morgen wieder vom Seoul Incheon Airport zurück ging, haben wir uns für dieses Hotel nah am Hauptbahnhof entschieden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gerne wieder
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Zimmermädchen empfing uns fröhlich lachend auf der Etage mit ausgebreiteten Armen, als würde sie uns in Ihrem Königreich empfangen und einem herzlichen „Willkommen auf meiner Etage. Ich reise oft, aber so herzlich und originell würde ich noch nie empfangen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und kann über die Seoul Starion direkt erreicht werden über einen unterirdischen Zugang. Der Weg ist allerdings etwas lang. Auf der einen Seite hat man einen guten Blick…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
3 Tage Seoul
Nettes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, liegt am Bahnhof und somit beste Anbindung. Flughafenbus haltet vor dem Hotel. Zimmer eher klein aber ok.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in langweiliger Lage
Ein sehr gutes Kettenhotel unweit vom Hauptbahnhof Seoul. Wer den Trick raus hat kann sich komplett unterirdisch bis zum Hotel bewegen und damit dem Wetter entgehen. Die Zimmer selbst sind klein aber hochwertig, das Bad hat mir gut gefallen (viele Ablageflächen, tolle Dusche), lediglich die Diskussion um eine in der SPG-Beworbene 2-for-1-Aktion war etwas unnötig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in der Nähe von der Seoul-Station
Unterirdisch direkt mit dem Bahnhof Seoul verbunden. Modernes Hotel mit Checkin im 19ten Stock, Zimmer ab Stockwerk 20. Zimmer etwas kleiner als sonst in Korea.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr edles Four Points in zentraler Lage
Four Points Sheraton Namsan liegt an der Seoul Station, wodurch es perfekt angebunden ist. Durch den Ausgang 14 gelangt man direkt zum Hotelkomplex. Ich hatte die Gelegenheit verschiedene Zimmer zu probieren. Die schönsten sind die Corner Zimmer mit Blick zum Seoul Namsan Tower Wenn ich mich recht erinnere sind das diejenigen mit der Nummer -18 Die Zimmer und das Hotel ist außerordentlich sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und sprach auch exzellent Englisch. Um das Hotel…