Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel im Vorarlberg
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto von der Autobahn zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Schwimmbad und der Saunabereich ist ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück ist in meinen Augen zu preisintensiv.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellness, am Wochenende leider erst ab 9 Uhr
Wir waren unter der Woche da und hatten einen top Kurzurlaub. Insbesondere der Wellnessbereich ist super. Die Öffnungszeiten für die Saunen und Innenpool sowie Aussenpool von 06.00 bis 22.00 Uhr sind sensationell. Leider werden die Öffnungszeiten am Wochenende massiv eingeschränkt auf 9-20 Uhr! Das ist völlig unverständlich und gastfeindlich. Der Hotelgast der also gerne vor dem Frühstück Schwimmen geht - wie ich -, wird so am Wochenende nicht kommen wollen. Das Frühstück war gut, aber mit Euro 23 für das Buffet…
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, das Zimmer ist gross und modern eingerichtet. Es ist sauber und vor allem sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck war lecker jnd es gab eine gute Auswahl. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet! Ich kann das Hotel nur empfehlen!

Silvio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
neu ist der Pool am Wochenende ab 7 Uhr offen! txh
da tut sich was. Jetzt ist auch das Wochenende perfekt. Pool war früher erst ab 9 Uhr offen, jetzt ab 7 Uhr. 4Points geht auf Kundenwünsche ein, super! Zimmer und Welleness hervorragend. Zimmer mit riesigem TV und Kaffeemaschine. Eiswürfelmaschine im 9.Stock.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Berge
Das Hotel ist in einem "Industriegebiet" gelegen, sehr gute Autobahnanbindung und Zentrumnah (5min mit dem Auto). Die Zimmer sowie das Restaurant bieten einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wellness
Super grosser Wellness Bereich. Innen- und Aussensaunen. Riesen Fitness auf zwei Stockwerken. Hotel ist zwar nicht so schön gelegen, jedoch für ein Wochenende mit Wellness bestens geeignet. Hotel hat auch ein nettes Restaurant im obersten Stock mit schöner Aussicht.
Robert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wellness Erlebnis zum top Preis
Tolle Aussicht von der Dachterrasse auf das wunderschöne Vorarberg. Super Wellnessangebot, Frühstück und Preis/Leistung mehr als top. Kellner "Dejan" hat den Aufenthalt noch schöner gemacht. Sehr motivierter und freundlicher Mitarbeiter.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr hochwertiges Business Hotel
Sehr modernes, sauberes Business Hotel. Hinzukommt der Hoteleigener Tiefgaragen Stellplatz und sehr grosser Spa- und Gym-Bereich. Das tolle Roof Top Restaurant rundet dieses tolle Hotel ab.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel Nähe Messe
große, helle Tiefgarage mit viel Platz, freundliches, kompetentes Personal, schneller Check-In, Zimmer geräumig, sehr gut ausgestattet (Flat-Screen, Kühlschrank, Bademantel..., bewueme Betten. Frühstück sehr gut, feines Omelett, Sekt uvm. Vor allem aber ein toler Ausblick in die Region und die Berge. Roof-Top Bar. Großer toll ausgestatteter SPA-Bereich mit Pool, Sauna und großem Fitnessbereich. negativ: Diverse Fahrstühle außer Betrieb (Wartezeiten), in meinem Zimmer konnte ich das Fenster nicht öffnen (Griff war…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gut
Tolles Hotel mit herausragendem Blick über die ganze Region. Frische eingerichtete Zimmer, sehr modern und gut ausgestattet.