Woerthes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral an die Verkehrstrassen angebunden. Schönes Geschäftshotel mit einem tollen Aussichtsrestaurant
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel im Ländle!
Top Hotel in Dornbirn! Sehr toller Spa und Fitness Bereich! Sehr schöne Zimmer mit super Ausblick und top Ambiente, Einkaufszentrum direkt daneben, schöne Bar im 11. Stock
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Hotel in ganz Europa
Absolutes Lieblingshotel in ganz Europa von mir. Die Lage ist einzigartig, die Ausstattung top. Riesiges Fitnessstudio, tolle Wellness-/Saunalandschaft und exzellentes Essen. Hier kann man nichts mehr besser machen außer natürlich der Preis könnte günstiger sein, aber es lohnt sich.

alice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir kommen gerne wieder nach Dornbirn ins 4points.
neueres Hotel, in einem Hochhaus, fantastische Aussicht vom Zimmer, tolles Aussen- und Innenschwimmbad, mit Sauna und Dampfbad, Fitnessraum, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, haben auch eine Nespresso Maschine und schönes modernes Badzimmer. Auf dem Korridor waren auch frische Blumen aufgestellt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Klasse Frühstück
Sehr schickes und modernes Hotel. Die Zimmer sind großzügig mit bodentiefen Fenstern und Blick auf die Alpen. Das Frühstück im obersten Stockwerk mit Blick auf die Berge. Sehr große Auswahl und super Qualität.
MarriottTravler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Spa Bereich
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist spitze zum ausruhen, was man dem grossartigen Spa Bereich zu verdanken hat. Der Service ist gut. Und man ist schnell in der Stadt. Gegenüber ist eine Einkaufsmall wo man auch schön Frühstücken kann. Ich war schon vier mal da. Immer wieder gern.
Ragnar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden
Grosszügige Tiefgarage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer . Erstklassige Sauberkeit im gesamten Haus. Großer Innen und Aussenpool. Tolle Saunalandschaft mit mehreren Saunas. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nicht billig aber in alles Bereichen 100% perfekt und professionell!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel - Stammgast
Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und angemessenem Frühstück. Gute Lage für Autofahrer, zu Fuß leider problematisch.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Ganz toll. Super sportmöglichkeiten für Jung und Alt. Best Service. Modern, super Aussicht, tolle Centrale Lage. Würde jedem weiter empfehlen.👌👍
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne immer wieder
Nach längerer Pause haben wir wieder mal ein Wellness-Wochenende im Panoramahaus in Dornbirn verbracht. Und wir waren rundum zufrieden. Wir kriegten ein Upgrade in ein grösseres Zimmer. Eckzimmer kann man nicht sagen, da das ganze Gebäude ja oval ist, aber das Zimmer war am Ende des Korridors, gleich beim Aufzug in den Spa und Fitness-Bereich. So praktisch. Gefreut haben wir uns über die Wilkommens-Süssigkeiten, die kostenlosen Flaschen Wasser und die Kaffeemaschine. Das Zimmer, wie gesagt, sehr geräumig. Hell und…