Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stammgast kann dieses Hotel sehr empfehlen
Gutes Hotel mit super Service. Das FRühstücksbuffet ist sehr lecker, wobei der Speck deutlich krosser sein könnte. Wellnessbereich ist ebenfalls super.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel der Region Komme immer wieder gerne Schöne Zimmer und riesiger Wellnessbereich - tolle Bar im obersten Stock Bis bald!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles gym und Welnessbereich, super Zimmer
Das Hotel liegt gut zu erreichen an der Österreichischen Autobahn, direkt am Messepark. Es gibt dort viele Parkmöglichkeiten die man nutzen kann. Das Hotel macht einen modernen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und großzügig. Das Hotel punktet vor allem mit seinem super Gym und dem welnessbereich

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dornbirn als Stammgast
Immer wieder dieses Hotel... Monatlich bin ich hier und werde nie enttäuscht. Besonders aufmerksamen Service am Empfang, große und saubere Zimmer und ein gutes Frühstück runden den Aufenthalt ab.
Christof(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel direkt an der Autobahn
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Es bietet genug Parkmöglichkeiten und die Zimmer sind neu und modern. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu wenig auf Bedürfnisse von Schweizer Kunden
Das Four Points by Sheraton hat nachgelassen im Sinne der Tv-Unteraltung. Früher gab es auch die beiden Schweizer Sender. Jetzt nicht mehr. Auch keine Schweizer Tageszeitungen im Frühstücksraum und im Lobby Bereich, obwohl ich das schon mehrmals bemängelt habe. Tatsache ist nunmal, dass sehr viele Schweizer zu Gast sind. Da sollte man schon ein bisschen auf diese Kundeschaft eingehen!
TomTom(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne und moderne Zimmer. Wellnessbereich top. Frühstück sehr gut. Geringe Auswahl beim à la carte essen im Restaurant abends
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Punktegutschrift nach 3 Wochen noch immer falsch!
Hotel Aufenthalt war, wie fast immer, gut. Rezeption sehr freundlich, Frühstückstruppe ebenfalls. Restaurant am Samstag Abend überzeugte nicht wirklich, weder vom Angebot noch vom Service her. Besonders ärgern tue ich mich jedoch über die Tatsache, dass die Punkte und Nächte auch nach mehrmaligem Schreiben ans Hotel, an SPG und an meinen zugeteilten Ambassador-Mitarbeiter nach drei Wochen noch immer fehlen! Keiner fühlt sich hierfür zuständig oder in der Lage! Eine Schande ist das, seit der Fusion mit Marriott…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in Dornbirn
Ausgezeichnetes Hotel in ideale Lage am Stadtrand von Dornbirn am Messezentrum. Fantastische Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal .
Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Businesshotel in Dornbirn
Nettes Hotel mit tollem Ausblick und großartigem angeschlossenem Fitneßcenter. Frühstück mit schönem Ausblick im obersten Stockwerk.