Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
netes Hotel mit gutem Wellness Angebot
Ausstattung top, Zimmer gut, Wellness Bereich top, Fitness Center Top, Personal wird leider sehr oft gewechselt daher immer wieder lange zeiten bei checkin usw
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bestes Hotel in der Region
Mal wieder einen sehr schönen und exzellenten Aufenthalt gehabt. Das Personal ist super super freundlich und wie immer ist die Wellness-/Saunalandschaft ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Restaurant auf dem Dach ist traumhaft schön.
Secret(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage
Das Zimmer hat den Wert des Hotels sehr stark gesenkt. Alleinerziehende Mutter reiste mit dem Kind ein um auf die Piste zu gehen und Silverster im Hotel zu feiern. Bekommen haben Sie ein Zimmer für eingeschränkte Menschen mit dem Rollstuhl, ging zur Rezeption und bat um ein anderes Zimmer, ihr wurde angesagt. Uhrzeitgemäß eingescheck kurz nach 15 Uhr. Kein Abendessen in der Sylvesternacht bekommen und konnte kein Tisch zur Sylternacht reservieren. Eingescheck schon am 30.12. 2018

Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel außerhalb von Dornbirn
Schönes Hotel mit tollem Spa- und Fitness-Bereich am Rand von Dornbirn. Aufgrund der Höhe des Gebäudes tolle Aussicht über das Rheintal und zu den Bergen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht zum Wellnessen
Das Hotel war ganz angenehm. Jedoch waren wir eigentlich zum Wellnessen da und dafür ist der Wellnessbereich denkbar ungeeignet. Viel zu voll um zu entspannen! Liegt unter anderem auch daran, dass der Bereich für jedermann zugänglich ist. Das Essen im Restaurant war lecker und das Frühstücksbuffet war auch ok.
Florian Bruno(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-/Leistungsverhältnis ideal
Preis-/Leistungsverhältnis ideal. Freundliches Hotelpersonal und moderne/saubere Ausstattung. Wellnessbereich gross und schön. Diverse gemütliche Restaurants in Dornbirn in direkter Nähe, sowie auch der Karren in der Nachbarschaft. Sehr zu empfehlen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnesshotel am Bodensee
stylisches Wellnesshotel, dass mehr als 4 Sterne verdient, Frühstück oben im Hotel. Von der Terrasse kann man den Bodensee sehen. Sekt zum Frühstück incl.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im 3 Länder - Eck
sehr gutes Hotel für Business und Urlaub. Geniales Personal :-). Zimmer sind in Ordnung, genialer Fitness- und Welnessberecih. Frühstücksbuffet war mal besser (Speck ist nicht mehr kross und die leckeren Kartoffelpuffer wurden gegen labberige Kartoffelscheiben ersetzt). Alles in Allem aber echt super :-)
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mit Zimmerzuteilung mäßig zufrieden
Im Januar 2018 war ich gleich zweimal im Four Points by Sheraton Dornbirn. Der erste Aufenthalt war nicht wirklich erhellend, ich bekam (trotz SPG 100 Status) nur ein ganz normales Zimmer. Der Welcome Gruss wurde erst am zweiten Tag ausgerichtet. Während früher jeweils eine Flasche Sekt dabei war ist zwischenzeitlich gar nichts mehr zum Trinken dabei, nicht mal mehr ein Bier. Beim zweiten Aufenthalt gab's dann wieder eine Junior Suite und auch sonst klappte es. Bin mal gespannt, wie sich das Hotel weiter…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Businesshotel mit kleinem Manko
Wir haben das Hotel besucht, da wir ein Uni-Projekt auf der Gesundheitsmesse "gesund & wellness 2017" in Dornbirn durchgeführt haben. Die Lage hierfür war 1A - wir mussten nur umfallen und schon waren wir auf der Messe. Auch Einkaufsmöglichkeiten, sowohl zum Shoppen als auch für Verpflegung, sind gleich gegenüber im Messepark. Wir waren ein ganzes Wochenende dort und konnten Freitag erst sehr spät anreisen. Das war überhaupt kein Problem, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer im 9. Stock bot einen…