Sehr gepflegtes Hotel mit toller Wellness Landschaft und Panorama-Restaurant am Dach, das beim Frühstück einen herrlichen Ausblick über das Rheintal bietet. Moderne Zimmer, sehr gutes Bett und Panoramaausblick auch aus den Zimmern mit Boden-Decke hohen Fenstern - mein Highlight ist aber der Wellness Bereich, den kaum ein Hotel dieser Kategorie und Preislage bietet.
Supper Fitness, schöner wenn auch etwas kühler gestalteter Wellnessbereich. Zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Frühstück mit toller Aussicht, könnte jedoch für den Preis etwas umfangreicher sein.
Das ist das beste Hotel in dieser Region und auch gleichzeitig das Höchste.
Tolle Saunalandschaft, sehr gut ausgestattete Zimmer und freundliches Personal
Wir waren zum zweiten Mal im Four Points in Dornbirn. Dieses Mal, um Ein Wellness-Wochenende zu verbringen. Wir kommen gerne wieder! Das Frühstück war wieder sehr gut. Mit 23 Euro zwar recht teuer, aber die Qualität, das Angebot, der Service und der Ausblick rechtfertigen diesen Preis. Hatten dieses Mal ein etwas kleineres Zimmer, dafür aber in der obersten Etage.
Haben dieses Mal das Panoramarestaurant getestet. Hier empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Die Speisen rechtfertigten den…
Perfektes Hotel mit tollem Service und neuen Zimmern. Das Frühstück war ebenfalls gut und WLAN kostenfrei und ausreichend schnell. Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr großes Fitnessstudio und Schwimmbad. Das Früstück war hervorragend. Bei gutem Wetter Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Berge möglich.
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vorallem die Aussicht aus dem Dachpool ist sensationell. Schöne Skybar im obersten Stock, Zimmer groß sauber und modern
Super freundliches Personal sehr sauber und auch bei Regen hst man alle Möglichkeiten. Rezeption geht auf Sonderwünsche ein. Wir durften sogar unsere Räder sicher im Hotel unterstellen.