Modernes Hotel mit tollem Wellness Sportbereich. Wir waren für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Skifahren dort. Schade war dass Kinder nicht in den Pool durften aber das wussten wir zum Glück vorher
Verkehrsgünstig gelegenes Messehotel für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Nettes Personal, super Bett, sehr gute ausgestattetes Fitness Center. Indoor und Outdoor Pool prima. Gerne wieder.
Wir sind seit 6 Jahren im Sheraton zu Dornbirn. Bisher recht zufrieden gewesen. Dieses Mal jedoch nicht.
Fernseher bereits am ersten Abend defekt.
Nach telefonischer Reklamation erst mal 10 Minuten in der Warteschleife bis jemand kam.
Am nächsten morgen das gleiche Problem. Techniker zugesichert. Am zweiten Abend ging der Fernseher wieder nicht.
Zimmer Reinigung erfolgte zwischen beiden Tagen gar nicht.
Auch die Sauna war am Morgen erst ne halbe Stunde später geöffnet als angegeben. Problem das die Aussensauna…
Tolles Hotel für Wellness und Aussicht im Rheintal. Das Frühstück im 10. OG ist der Knaller. Ebenso der neu renovierte Wellness-Bereich. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Ich komme gerne wieder!