Was will man mehr! Schon bei der Ankunft wird man vom äusserst freundlichen Personal an der Réception begrüsst und willkommen geheissen. Und diese Freundlichkeit des Personals zieht sich durch über die Angestellten im Wellnessbereich über die Restaurantsangestellten bis zum Housekeepingpersonal. Es weht ein überaus positiver, motivierter Geist in diesem Haus.
Um meinen traumhaften Körper in Form zu halten gönne ich mir regelmässige Aufenthalte im Four Points Dornbirn. Für diesen Zweck ist das Hotel geeignet, denn als Hotelgast darf man den grossen in in ganz Vorarlberg bekannten Firntessraum kostenfrei besuchen. Ein Wehrmutstropen sind allerdings die kurzen ¨Öffnungszeiten am Samstag, da schliesst da
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Fitness Center
Wer am Wochenende nicht nur entspannen, sondern auch Fitness betreiben möchte, ist im FP by Sheraton Dornbirn super aufgehoben. Das Fitness Center im Hotel ist über eine ganze Etage verstreut und bietet diverse Geräte für Finess-, Ausdauer- oder Kraft-Training. Für Hotelgäste entstehen keinerlei Eintrittskosten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lust auf Kaffee oder Tee?
Haben Sie Lust auf Kaffee oder Tee? Bestellen Sie kostenlos pro Tag und Person eine Tasse Kaffee oder Tee aufs Zimmer. Einfach anrufen beim Room Service und die Lieferung kommt direkt ins Zimmer. Kostenlos und frei Haus!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Tolle neu renovierte Zimmer, Außenpool im 3.OG mit Liegemöglichkeiten. Schöne Skybar im 11. Stock. Gute und schnelle Anbindung Richtung D und A
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Dornbirn. Gute Busanbindung. Die frisch renovierten Zimmer sind exzellent hit atemberaubender Aussicht. Toller Außenpool. Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern (wir hatten die günstigste Kategorie "Businesszimmer") Hier wurden die Badezimmer erneuert.
Wifi und Frühstück waren im Preis enthalten.
Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von jung bis alt, von Paaren, Singles über Rentner und Geschäftsreisende.
Beim Besuch der Bregenzer Festspiele buchte ich wieder das Hotel Sheraton in Dornbirn.
Die angekündigte Baustelle erwies sich als Beispiel einer schlecht organaniesierten Zumutung an die Gäste.
Das Festspielmenü war eines Sheraton unwürdig.
Zudem gab es noch technische Mängel.